初めてお願いしましたが、待ち時間もなく、カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりでした。
明るくしたいけど、白髪もキチンと染めて欲しいという要望も叶えてくれて、髪もサラサラになりました。
スタイリストの方が、気さくな方でとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
ただ、最後に顔に髪の毛が沢山付いていたので、ブラシ等で払ってもらえるといいなぁと思いました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり
理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。
予約後すぐにメッセージをくれたり、当日もカウンセリングをしっかりと丁寧にしていただきました。
気さくで話しやすくとっても素敵な方です♪
仕上がりもよく大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
とっっても感じの良い方で、お話が楽しくてあっという間に時間経っていてびっくりしました。
仕上がりもとても満足しています。
是非また行かせて下さい!ありがとうございました🥹
初めて利用させて頂きました!行った瞬間から担当の三島さんはもちろん他のスタッフの方もお店の雰囲気も凄く温かく迎えて下さってとても安心しました!
髪の悩みや希望も凄く親身に聞いてアドバイスして下さり、とても話しやすかったです!
施術中も私が話しすぎたのもありますが、とても楽しくお話しして下さり楽しい時間を過ごせました!
仕上がりはとても気に入りました!カラーも満足で、カットも前髪へのこだわりを細かく聞いて下さってとても良い仕上がりにして下さいました!
その後の家でのセットも楽になって凄く満足しています!
機会がありましたらまた是非三島さんにお願いしたいと思います!!
ありがとうございました☆
そしてまた是非よろしくお願い致します!
先程はありがとうございました(*^^*)
初めての美容室ドキドキでしたが、三島さんや、他のスタッフの方が優しく迎え入れて下さり、安心して、施術を受けさせて頂くことができました✨✨
髪色が希望通りの色になって、三島さんにお任せして本当に良かったです(〃∇〃)
カットも可愛くして頂き毎日鏡をみるのが楽しみです\(^o^)/
またお願いしたいです(^^♪
ふんわりパーマで嬉しかったです!お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!
白髪も気になっていたところ、カラー剤を部分ごとにやってもらって想像通りの髪色で気に入りました。髪の痛みも分かりづらくなったのでよかったです。またお願いしたいです😊
ショートに切ってもらいました。
スタイリングしやすく、まとまりやすい髪型になりました。
今日はありがとうございました! 当初お伝えしていたメニューや要望と変わってしまったのにもかかわらず、全く嫌な顔もせず、とても丁寧に対応してくださり、すごく嬉しかったです!
カラーでかぶれやすい事を伝えるとしっかり頭皮を保護してくださったり、何度か痛くないか声をかけてくださったり…ありがとうございました。
仕上がりも要望通りで、お任せして本当に良かったです!
また来月もよろしくお願いいたします!
とても丁寧なカウンセリングと接客で希望通りの髪型にしていただきました!なかなか通いたい美容院が見つからなかったのですが、リピートしたいです!!!またよろしくお願いしますっ
今日は本当にありがとうございました!!
施術もとても丁寧にしていただけ、
お話もとっても話しやすく
心地よい空間でした!
また、家に帰ってから、彼に
「いいじゃん!髪」と褒められました🥰🥰
遅刻したにも関わらず
本当にありがとうございました!
とても素敵な方でした。こちらの要望もしっかり確認してくださって安心してお願いできました。シャンプーも気持ちよかったし、お店の雰囲気にも癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
はじめましてでしたが、とても話しやすく、
とても丁寧で親切でした( ^ω^ )!
楽しい素敵な時間をありがとうございました!
髪の毛は綺麗に染めて頂き、サラサラにして頂いて、ヘアセットも!とても満足です!またリピートさせて頂きたいです(^ω^)!
また宜しくお願いします(^ω^)❤︎
今回はカットとカラーありがとうございました😊
とても親身になって相談に乗ってくださり納得のいくカットとカラーができました!
旦那にも好評でした。
スタイリングの仕方なども教えてくださってとても良かったです!
ほんとに楽しい時間でした!ありがとうございました😊
細かい注文まで聞いて頂きありがとうございました。頭皮も染みないようにケアして頂けたので、全く染みるコトがなかったです✨カラーもカットも🥰出来上がりもサラサラになり大満足です💇♀️✨またお願いしたいです😊✨
シャンプーがとても心地よく施術も丁寧で、次も三島さんにお願いしたいなと思えました。美容院では雑誌などを読みゆっくり過ごしたい方なのでリラックスして過ごす事ができ良かったです。ありがとうございました!
とても明るく丁寧な接客をして下さり素人では分からないことや相談にも美容師目線でアドバイスをして下さりとても満足なヘアスタイルに仕上がりました💓
初めはオシャレで素敵な定員さんのいる美容室でとても緊張していましたが施術中もお話が楽しくて雰囲気もよくリラックスして過ごせました☺️
今まで行きつけの美容室がなく転々としていましたがこれからお世話になりたいと思っています😊
お店の外観、内装もとても綺麗でオシャレです!
是非オススメしたい美容室です💇🏻♀️✨
凄く素敵な髪型&髪色ににして頂きました(*´▽`*)
丁寧にどんな髪型 髪色にしたいかをしっかりカウンセリングして頂いて 凄く丁寧にやってくれました。
そして楽しくおしゃべりしてて、あっという間で…本当にあっという間に時間が過ぎてて びっくりしました! そんな楽しい時間をありがとうございました!!
カット カラー共に満足です
接客に関しても、美容室ではゆっくり本を読んだり寝て過ごしたので話しかけられるのが嫌なタイプですが、その辺りも察してくださいました、こちら悩みやブローに関してはしっかりと分かりやすく説明してくださり有り難かったです。
三島さんね技術、接客は最高だったので今後もお願いしたいとおもいますが、ただ隣の席の美容師さんが必要以上に大声で会話しているのが気になり残念でした。