SALON 東海店所属・三島 有佳里の掲載
三島 有佳里のプロフィール画像

太田川駅10分

SALON 東海店所属・三島 有佳里の口コミ

• 五十住 征朋さんの口コミ

2回目でしたが快くお出迎えしてくれました!
    前回と同じスタイリングを覚えてくださっていてとても満足しました(o^^o)

• ムックさんの口コミ

ミニモでの連絡の時も、施術の時もとても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもよくとても満足しました。また、機会があれば、是非お願いしたいです。

• 川上 雄平さんの口コミ

遅刻したにもかかわらずとても優しく接していただき、大変心地よい時間を過ごせました。
    また、来月、お世話になりたいと思っております。

• 泰志さんの口コミ

今回カット+カラーをお願いしましたが、
    カットは細かい所までこだわって切って頂き、
    カラーも希望通りの綺麗な色でとても満足です!
    施術中の会話も楽しく、
    次回も是非お願いしたいと思いました!

• 五十住 征朋さんの口コミ

とても丁寧でオーダー通りに切っていただきました!
    笑顔で楽しく満足です!

• 光さんの口コミ

三島さんありがとうございました!
    普段は、あまりレビューやコメントが得意ではないので書かないのですが、とても良い時間、仕上がりに感動したのでコメントさせていただきます。

メンズパーマ&カットを予約し、お店にいったところ、待ち時間が少しもなく、すぐにヒアリングが始まりました。
    あくまでもカットモデルなので、「長さを切って髪型を変更しなければいけないのかな?」と思っていたのですが、イメージ写真をお伝えしたところ、これなら髪の長さを残して、えりあしやもみあげをスッキリさせましょう!と提案をいただきました。
    作業中の手際もとてもよく、お話も楽しくて何故カットモデルを募集しているのか全くわからないほど、慣れていらっしゃる様子でした。

三島さんは、ほかのレビューにもあるように、とても良い人柄はもちろんですが、特にカットの技術と気遣いが素晴らしい方です。パーマの待機時間には、コーヒーご馳走さまでした。

美容院の利用でこれだけ満足したのは初めてです。
    是非また利用させてください!

• 貴裕さんの口コミ

対応もよく楽しかったです!

• Mizukiさんの口コミ

今日はありがとうございました。

事前のミニモでのやり取りも丁寧で、安心できました。
    当日も、カウンセリングで僕の曖昧な要望にも、はっきりと答えを出して下さり、とても助かりました。
    手際も良く、あっという間にカットが終わったような印象で、出来上がりにも大変満足しています。

また是非お願いしたいと思います。

今日はありがとうございました♪
    久しぶりにカラーできて嬉しいです。

共通の話もできて楽しかったです。
    また、機会があったらお願いしたいです!

三島さのはきはきした対応と、しっかりした打ち合わせ、又イメージもしやすく出来上がりにも大変満足してます

又、機会がありましたらよろしくお願いいたします

• 蓮さんの口コミ

話しもしやすく、髪型もいい感じにしてもらい
    笑顔も素敵でした!
    またお願いしたいです!

急な予約であるにも関わらず真摯に対応して下さりました!
    明るいキャラをされているので楽しく過ごせましたし、シルエットや長さ、ボリュームにかなり拘って下さったので納得のいく髪型になりました!
    思わず応援したくなるような、そんな方でした。これからも頑張っていってほしいですし、応援してます。
    ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいと思います。

• とさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。カットもカラーも大満足です。

• 魁人さんの口コミ

凄く良い対応でシャンプーも気持ちよくカットも良く話してて楽しかったです!

• ミノさんの口コミ

女性の方に切って貰うのは初めてで少し不安でしたが、希望通りのツーブロックの髪型にしてもらい、さらにシャンプーもとても気持ち良かったです。

ただ、途中画像を確認することが多かったので、もっとスムーズにできるとさらに良いと思います。

• TAKAさんの口コミ

とても親切に丁寧に切っていただきました。初めてのパーマで緊張してましたが、三島さんにやってもらってよかったです。三島さんの人柄もお店の雰囲気も最高です。

笑顔が素敵でとても丁寧な方でした!
    キッズカットもして頂いたのですがバタバタしてしまって半ば強制終了だったのが残念でした。

• 下村正樹さんの口コミ

三島さん、本日もカットありがとうございました。カットモデルは今まで同じ所には1度しか行ったことがありませんが、三島さんの真剣な施術と丁寧な接客で好感が持てます。カットのほうも今回も大満足で、帰ってから嫁も褒めてましたよ(*゚∀゚*)三島さんありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧また3度目がきっとあると思いますが、その時もよろしくお願いします。三島さんの真剣な施術や人柄の良さがにじみ出てる感じはオススメです!

• 大幸さんの口コミ

家からも近くこのお値段でカット、カラーをしていただきとても満足しています。
    髪型などは特に決めていなかったのですが、担当のスタッフさんからの提案もあり、とても安心できました。
    ありがとうございます。

• ひろさんの口コミ

とても丁寧に慎重に何度もお話ししながら自分の理想の髪型に整えてくれました。スタッフさんがとても親切で楽しい時間になりました。またきます。

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON 東海店付近の駅の美容室・美容院を探す