SALON 東海店所属・三島 有佳里の掲載

太田川駅10分

SALON 東海店所属・三島 有佳里の口コミ

• りっちゃんさんの口コミ

初めてお願いしましたが、待ち時間もなく、カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりでした。
    明るくしたいけど、白髪もキチンと染めて欲しいという要望も叶えてくれて、髪もサラサラになりました。
    スタイリストの方が、気さくな方でとても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    ただ、最後に顔に髪の毛が沢山付いていたので、ブラシ等で払ってもらえるといいなぁと思いました。

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ハイライトなどをナチュラルに入れさせていただくと、さらに透明感が増すので、またしっかりと、カウンセリングさせていただけたらと思います。

また、お顔まわりの髪の毛をそのままにし、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂くご意見を受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

stylist 三島 有佳里

返信日:2023年6月7日
  • あささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり
    理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。

三島 有佳里さんからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます^_^

そして、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しいです。

また襟足の刈り上げ部分の感想など聞けると嬉しいです。

stylist 三島有佳里

返信日:2023年6月5日
  • ゆんちゃさんの口コミ

予約後すぐにメッセージをくれたり、当日もカウンセリングをしっかりと丁寧にしていただきました。
    気さくで話しやすくとっても素敵な方です♪
    仕上がりもよく大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、温かい口コミも書いていただき、ありがとうございます。とても心が温かい気持ちになりました。
    お客様の素敵なお言葉がとても励みになります。

また、ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
    褪色具合など、何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月20日
  • 、さんの口コミ

とっっても感じの良い方で、お話が楽しくてあっという間に時間経っていてびっくりしました。
    仕上がりもとても満足しています。
    是非また行かせて下さい!ありがとうございました🥹

三島 有佳里さんからの返信

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミも書いていただけて、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

とても楽しいお時間をありがとうございました。

カットカラーパーマをさせていただいたので、ホームケア少しでもしていただけると嬉しいです。

その後のヘアスタイルのお悩み等ありましたら、またお気軽にご相談ください。

心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!行った瞬間から担当の三島さんはもちろん他のスタッフの方もお店の雰囲気も凄く温かく迎えて下さってとても安心しました!

髪の悩みや希望も凄く親身に聞いてアドバイスして下さり、とても話しやすかったです!
    施術中も私が話しすぎたのもありますが、とても楽しくお話しして下さり楽しい時間を過ごせました!

仕上がりはとても気に入りました!カラーも満足で、カットも前髪へのこだわりを細かく聞いて下さってとても良い仕上がりにして下さいました!

その後の家でのセットも楽になって凄く満足しています!

機会がありましたらまた是非三島さんにお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました☆
    そしてまた是非よろしくお願い致します!

あーちゃん様。
    先日は、当店へご来店いただき、ありがとうございます。
    また、温かい口コミも、ありがとうございます。

ヘアスタイル、お気に召していただけて、とても嬉しく思っております。
    その後のお家でのお手入れで、何かご質問や、お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできることを、心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月12日
  • アヒージョさんの口コミ

先程はありがとうございました(*^^*)
    初めての美容室ドキドキでしたが、三島さんや、他のスタッフの方が優しく迎え入れて下さり、安心して、施術を受けさせて頂くことができました✨✨

髪色が希望通りの色になって、三島さんにお任せして本当に良かったです(〃∇〃)
    カットも可愛くして頂き毎日鏡をみるのが楽しみです\(^o^)/

またお願いしたいです(^^♪

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミまで、ありがとうございます😊

ヘアスタイル、お気に召していただけて、とても嬉しいです。
    カラーの褪色具合や、カラーシャンプーの使用感など、次回ご来店いただける際にお伺いできれば幸いです。
    少しでも長くカラーのピンク感を堪能できればいいなぁ。と思っております。

また何かありましたら、お気軽にご相談、お問い合わせください。

返信日:2023年2月1日
  • めるさんの口コミ

ふんわりパーマで嬉しかったです!お話もめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!

三島 有佳里さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊

ふわふわパーマお気に召していただけて、とても嬉しいです。

学生生活、忙しいと思いますが、楽しんでくださいね。
    またお話しできたら嬉しいです。

• ゆーさんの口コミ

白髪も気になっていたところ、カラー剤を部分ごとにやってもらって想像通りの髪色で気に入りました。髪の痛みも分かりづらくなったのでよかったです。またお願いしたいです😊

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

少し軽めのスタイルにさせていただいたので、扱いにくい点などございましたら、また教えていただけると嬉しいです😊

カラーの褪色具合も楽しめると嬉しいです。

• ユキさんの口コミ

ショートに切ってもらいました。
    スタイリングしやすく、まとまりやすい髪型になりました。

三島 有佳里さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

大幅に、スタイルチェンジをさせていただいたので、スタイリングの仕方などわからない点があれば、お気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2022年12月28日
  • ぽんたこすさんの口コミ

今日はありがとうございました!  当初お伝えしていたメニューや要望と変わってしまったのにもかかわらず、全く嫌な顔もせず、とても丁寧に対応してくださり、すごく嬉しかったです!
    カラーでかぶれやすい事を伝えるとしっかり頭皮を保護してくださったり、何度か痛くないか声をかけてくださったり…ありがとうございました。
    仕上がりも要望通りで、お任せして本当に良かったです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミも書いていただき、とても嬉しく思っております。

カラーの褪色の仕方や、ご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    また来月も、心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月25日
  • りりりさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客で希望通りの髪型にしていただきました!なかなか通いたい美容院が見つからなかったのですが、リピートしたいです!!!またよろしくお願いしますっ

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルお気に召していただけて、とても嬉しいです。
    また何か、質問や疑問点など、ヘアに関してのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2022年11月15日
  • のーねーむさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    施術もとても丁寧にしていただけ、
    お話もとっても話しやすく
    心地よい空間でした!
    また、家に帰ってから、彼に
    「いいじゃん!髪」と褒められました🥰🥰
    遅刻したにも関わらず
    本当にありがとうございました!

三島 有佳里さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、お気に召していただけて、とても嬉しいです☺️

何度か明るいカラー材をブリーチ毛ではないところに重ねていけたら、ダメージも少なく馴染むことが出来ると思うので、髪を綺麗にさせていただけるお手伝いができれば嬉しいです。

返信日:2021年4月1日
  • えりさんの口コミ

とても素敵な方でした。こちらの要望もしっかり確認してくださって安心してお願いできました。シャンプーも気持ちよかったし、お店の雰囲気にも癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 萌衣さんの口コミ

はじめましてでしたが、とても話しやすく、
    とても丁寧で親切でした( ^ω^ )!
    楽しい素敵な時間をありがとうございました!
    髪の毛は綺麗に染めて頂き、サラサラにして頂いて、ヘアセットも!とても満足です!またリピートさせて頂きたいです(^ω^)!
    また宜しくお願いします(^ω^)❤︎

• しほさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました😊
    とても親身になって相談に乗ってくださり納得のいくカットとカラーができました!
    旦那にも好評でした。

スタイリングの仕方なども教えてくださってとても良かったです!

ほんとに楽しい時間でした!ありがとうございました😊

細かい注文まで聞いて頂きありがとうございました。頭皮も染みないようにケアして頂けたので、全く染みるコトがなかったです✨カラーもカットも🥰出来上がりもサラサラになり大満足です💇‍♀️✨またお願いしたいです😊✨

• 奈通子さんの口コミ

シャンプーがとても心地よく施術も丁寧で、次も三島さんにお願いしたいなと思えました。美容院では雑誌などを読みゆっくり過ごしたい方なのでリラックスして過ごす事ができ良かったです。ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

とても明るく丁寧な接客をして下さり素人では分からないことや相談にも美容師目線でアドバイスをして下さりとても満足なヘアスタイルに仕上がりました💓
    初めはオシャレで素敵な定員さんのいる美容室でとても緊張していましたが施術中もお話が楽しくて雰囲気もよくリラックスして過ごせました☺️
    今まで行きつけの美容室がなく転々としていましたがこれからお世話になりたいと思っています😊
    お店の外観、内装もとても綺麗でオシャレです!
    是非オススメしたい美容室です💇🏻‍♀️✨

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミまで書いていただき、ありがとうございます。
    またいつでも、ヘアスタイルのご相談しに来てください(^^)
    髪色の褪色も楽しんでみてくださいね😄

またいつでも、ご来店お待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• naoさんの口コミ

凄く素敵な髪型&髪色ににして頂きました(*´▽`*)

丁寧にどんな髪型 髪色にしたいかをしっかりカウンセリングして頂いて 凄く丁寧にやってくれました。

そして楽しくおしゃべりしてて、あっという間で…本当にあっという間に時間が過ぎてて びっくりしました! そんな楽しい時間をありがとうございました!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミを書いていただき、ありがとうございます。

とても、楽しいお時間をありがとうございました。
    そして、ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております。

• macoさんの口コミ

カット カラー共に満足です
    接客に関しても、美容室ではゆっくり本を読んだり寝て過ごしたので話しかけられるのが嫌なタイプですが、その辺りも察してくださいました、こちら悩みやブローに関してはしっかりと分かりやすく説明してくださり有り難かったです。

三島さんね技術、接客は最高だったので今後もお願いしたいとおもいますが、ただ隣の席の美容師さんが必要以上に大声で会話しているのが気になり残念でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お時間があるとき、髪の乾かし方など、挑戦してみてください。

そして、スタッフの声が大きく、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またいつでもご来店お待ちしております。
    ありがとうございました😃

返信日:2019年8月4日

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON 東海店付近の駅の美容室・美容院を探す