リラクゼーション&エステランベリー所属・ランベリ ランベリの口コミ

moeminさんの口コミ
マンションが少し入りずらい感じで始まるまでは 少し不安でした。 始まってからは、初めての中国式でしたが、痛気持ち良いがとても良く、終わった後も足がとっても軽くてびっくりしました! また行かせてもらいます。
来店日:2024年4月11日
ランベリ ランベリさんからの返信
このたびは当サロンにご来店い ただきありがとうございます。 貴重な口コミもありがとうござ いました。 これからもますます努力をして いきますので、今後とも宜しく お願い致します。 またお会いできることを楽しみ にしております。
返信日:2024年4月20日
lさんの口コミ
5000円くらいで足から頭まで全身ほぐしていただき、満足です!
来店日:2024年3月31日来店回数:5回
返信日:2024年4月20日
高橋さんの口コミ
色んなまつげサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さ、カールの持ち担当スタッフさんの技術が素晴らしいと思います。 私のまつげはまつげの生え際がバラバラでとても難しいのと、毛質が直毛なのでキレイなカールは難しいのかなと思っていましたが、いつも大満足の仕上がりです。
来店日:2024年3月17日
返信日:2024年4月11日
えりさんの口コミ
従業員さんのマッサージのレベルが高くて、とても良かったです!また行きたいと思いました!
来店日:2024年1月31日
返信日:2024年4月11日
美香さんの口コミ
初めて行きました!対応もよくスタッフも優しいかったです。 マッサージも人に合わせて強さを調整してくれて満足でした!
来店日:2024年1月20日
返信日:2024年1月20日
茉莉花さんの口コミ
初めての私にもとても丁寧に案内して頂き、施術中も声かけをして頂けてとても気持ちよかったです。身体がとても軽くなり、力加減もよく素敵時間を過ごせました。これからもリピートします!
来店日:2024年1月2日
返信日:2024年1月12日
はなさんの口コミ
強めのマッサージに自信ありと書いてあったので、痛くないかなと心配していたのですが、ちょうど良い強さで痛気持ち良い感じでした! ヘッドスパのメニューでしたが、首肩もやっていただきスッキリしました!
来店日:2024年1月2日
返信日:2024年1月12日
美礼さんの口コミ
担当して下さったスタッフの雪さん 力強くて最高でした。 また伺います。
来店日:2023年11月19日
返信日:2023年11月20日
直子さんの口コミ
今回80分の施術をうけました。 とても丁寧で最後まで本当に気持ちよく、体の疲れが一気に吹っ飛びました。 頭から足の先まで全身してくださいました。 こんなに丁寧にしていただけるとは思ってもなかったので大満足です。 今夜はぐっすり眠れそうです。 担当の方も優しくて感謝してます。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年8月16日
返信日:2023年11月19日
お酒をのんだ次の日だったので顔全体が浮腫んでいたのですが、施術後別人レベルでフェイスラインがでて目が大きくなってました!施術中は何度も痛くないか確認してくれて安心できました。 また予約します!
来店日:2023年8月9日
太郎さんの口コミ
男性も快く受け入れてくれました。中国式は最初戸惑いましたが丁寧にやってくださり嬉しかったです!
来店日:2023年7月22日来店回数:4回
み。さんの口コミ
時間より早く伺ったにも関わらず丁寧な対応、接客ありがとうございました! つけてたネックレスも丁寧に対応してくださり、心配りに感激しました! お値段もお手頃で、立地もよくすごく素敵な経験でした! お肌のケアも教えて頂きありがとうございます! 今日からやってみますね! また、伺います!
来店日:2023年7月9日
ランベリ ランベリさんからの返信
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 貴重な口コミもありがとうございました。 これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2023年7月9日
りなぽんさんの口コミ
サービスありがとうございました! 体がポカポカして、肩も足もスッキリしました! また伺います^_^
来店日:2023年6月12日
返信日:2023年7月3日
いづさんの口コミ
終始優しく対応していただきました。 施術中何度も確認に来ていただき、温度の調整もスムーズにしてくださいました。 またよろしくお願いします😃
来店日:2023年5月15日
返信日:2023年5月15日
さとみさんの口コミ
すごく良かったです。 他の方の口コミでもありましたが、強めのマッサージを終始してくださるので大満足でした。 リピートしたいお店が見つかって嬉しいです! またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月30日来店回数:2回
返信日:2023年4月30日
runaさんの口コミ
低評価はあまりしませんが、さすがにこんなのは初めてで評価させていただきました。
来店日:2023年3月5日
ランベリ ランベリさんからの返信
R様、この度はご来店くださいまして誠にありがと うございます。 口コミをお寄せいただいた事に関しまして、大変申し 訳ございません。 施術時間ですが、 施術スタートから計っておりまして 90分施術いたしております。 大切なお時間とお身体を任せて頂いております為、 そ のような事はございません。 担当者それぞれ手の感触が違うように、 施術中の印象 も変わるかと存じます。 念入りに解したい箇所など、 カウンセリング時や施術 中にお聞かせいただきましたら いつでも精一杯に施術いたします。 カウンセリング方法や施術に関する全般の事など、 全 スタッフで再確認いたしました。 日々、 努力して参ります。 今度ともよろしくお願いい たします。
返信日:2023年3月31日
やまもとさんの口コミ
キャビテーションとハイパーナイフのコースを選択しま した。 かけ放題とありますが、 時間が限られているので両方と も全身出来るわけではありません。 私はハイパーナイフ全身と、 キャビテーションを上半身 にしていただきました。 とても満足しています。 施術に関してはキャビテーションはすぐに効果を実感で きます。 接客に関してはとても丁寧で親切です。 おすすめのサロンです。
来店日:2023年1月20日来店回数:2回
返信日:2023年1月20日
アオイさんの口コミ
痩身と小顔コ-スをお願いしましたが 丁寧な対応と施術ありがとうございました! 痩身効果も出て 顔も丸かった顔がvラインに変わって感動しました! 信頼できるお店、スタッフさん、みなさん優しレベル高い
来店日:2023年1月20日
返信日:2023年1月21日
ぱおさんの口コミ
昨日はじめてお伺いしました。 こんなお店、人は初めてです 【結果目は結膜炎・お腹は火傷が残りました】
来店日:2023年1月19日
ランベリ ランベリさんからの返信
先日は数あるエステサロンの中から当サロンをご利用 頂き誠にありがとうございました。 貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらずしっかり したご対応が出来ておらず ぱお様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござい ませんでした。
返信日:2023年1月20日
m.mさんの口コミ
悩み箇所の肩、脚の部分を重点的に、全身しっかりほくしていただき、体全体ポカになりました。腸もみを選択しましたが、大正解でした。お腹周りが驚くほど柔らかくなって、ぽっこりしていた部分もすっきりと痩せました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月5日来店回数:2回
返信日:2023年1月7日