今回2回目の施術でしたが、ご対応も仕上がりも素晴らしいです!
今まで様々なところで施術をしてきましたが、マツエクのまちも良いと感じました!
ご担当の方の人柄もすごく素敵なので、皆さんもにもおすすめします〜!
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
グードラッシュの説明などをしっかりして頂いた上で、綺麗にリペアして頂きました。丁寧なメッセージと笑顔の接客でとても感じが良かったです。
また是非宜しくお願い致します!
丁寧かつ手際よく施術して下さり有り難うございました。又機会がありましたら是非お願いしたいです。
今日もお世話になりました!
1時間内にとってもきれいに仕上げてくださり、スピードと技術に改めてびっくりしました!
安心してお任せできる、勉強熱心なアイリストさんなんだと思います…
ありがとうございました♡
1回目はパリジェンヌで今回は2回目の来店でマツエクをお願いしましたが、まだカールが残っていて施術が大変だったと思いますが一緒懸命やって下さってありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします😃
カウンセリングもまつエクもとても丁寧で大満足です!まつエクの質感がとてもよく、カールや長さも希望どおりでした!
安定の技術と接客に安心しきりでリピーターです。手際も一層良くなられてあっという間。また是非お願いします。
素敵なお店で、丁寧なカウンセリングに、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
しっかり付いていても自然な印象でとても満足しています。
施術も丁寧にご対応戴き安心感がありました。
また機会があればよろしくお願いします。
寝てしまいまして申し訳ないです!
痛みも少なく、空間も良くて、施術も全然初心者って感じもなく、凄く良かったです😭
色んな方が見られると思いますので正直に書きますが、
凄く親切でしたし、リアルここはハズレなし、周りの接客も良かったです。行き途中捻挫してしまい、5分ほど遅れましたが皆さん親切に対応してくれました!
値段以上のクオリティが楽しめると思います!
今日は本当にありがとうございました!
遅くなりましたが、先日は丁寧な施術ありがとうございました!!
施術から3週間ほど経ちましたが、まだきれいな目元でとても嬉しいです🫶
他の方にもおすすめしたい素敵なスタッフさん、お店だと思います✨
施術もノーストレスでした!!
また機会がありましたら、ぜひお願いいたします☺
とても綺麗で仕上がりしていただきました!
丁寧な接客で大変満足です✨
ありがとうございました♪
20代前半
良かったです!ありがとうございました!✨
丁寧な接客とお人柄に惚れ込み、リピーターです。前回以上に今回のも気に入りました。ありがとうございました
今日もとっても丁寧に、しかも早く仕上げてくださいました!
可愛いアイリストさんでテンション上がってしまいました♡
頑張ってくださいね
ありがとうございました
当日予約でしたが希望通りに仕上げて頂けました!
とても良かったです!ありがとうございました(^^)
今回2度目の施術でした。
1度目のマツエクも大変持ちが良かったです。
施術だけでなく接客もとても丁寧で笑顔が可愛いアイリストさんです。
とてもきれいに付けて頂きました。
カウンセリングからアフターまで、丁寧に説明してくださいました。
今までと違ったデザインにしてみて、とても気に入りました。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な接客と施術に大満足でした。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました。