落ち着いた雰囲気でゆっくりお話しできて楽しかったですー!
色味について色々と提案していただいてとても可愛い髪色になり大満足です!
ありがとうございました🙇🏻♀️
たくさんお話ができてとても楽しい時間になりました!!☺️
仕上がりも希望通りの色で大満足です🌷
またお願いしたいです🥹♡
綺麗な黒髪にしていただくことが出来ました。
とても話しやすく、楽しく過ごすことができました!
機会があれば、またよろしくお願いします!😸
色の相談もすごく分かりやすくして下さって理想の色になりました^ ^✨✨いっぱい色んな話ができて楽しかったです。美容院悩んでたのでやっと通いたいとこ見つけれました!また行きます💜可愛くしてくれてありがとうございました🤝
前回黒にしてもらって、また気に入ったのでしてもらいました‼︎
今回もすごく丁寧な接客で、会話も楽しかったです‼︎
ヘアミルクも買えて嬉しかったです😍😍
とても綺麗にしていただきありがとうございました。
思い通りの色で大満足です。
楽しい時間を過ごすことができました✨
又機会ありましたらよろしくお願いします。
カウンセリングから施術すべて丁寧でとても綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
ありがとうございました🙏ぜひまたお願いしたいです✨
とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪色になりました!!
仕上げに綺麗に巻いて下さり、完成した写真を見るとツヤ感ある綺麗な髪色でびっくりしました😳
お話もはずみ、楽しい時間を過ごすことができました💕︎︎
本日は本当にありがとうございました!!
実習のため、黒でオーダーしました
綺麗な黒に仕上げて貰い、巻く時もぐりぐりにされるのが嫌という話をしたら、ちゃんとイメージ通りの巻きにして頂いて、とても大満足です!!
名刺に実習頑張ってくださいと手書きで書いて下さっていて元気出ました😆😆
またお願いします!!
とても可愛い色にしていただきました💞
お話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました!!!
きれいな色に染めていただき、とても気に入っています♡
沢山お話もできて、とてもすてきなお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!!!
最初から最後まで謙虚で、なにより最後まで一生懸命だった事が嬉しかったです😊
ヘアミルクやバームも詳しく説明して下さりとても参考になりました📝
ありがとうございました!また来ます🎀*:.
丁寧にカウンセリングしてくださり、ケア方法も丁寧に教えてくださいました!!
仕上がりもいい感じで満足です(*´˘`*)♡
オイルもいい香りしました💓
お話も楽しかったです!!
2回目でしたが、丁寧にして頂き、また、ブローの相談も出来たり、話が弾みました。また、お店の雰囲気も良く、シャンプーの後の頭のマッサージも気持ち良かったです。
とても丁寧にカウンセリングしてくださったり、色々アドバイスなどもくださって嬉しかったです!出来上がりも想像通りのカラーになってよかったです♡
初めて利用だったのですが、カラーを丁寧にしていただき希望通りの色味になりました!ありがとうございました‼︎
ヘアケアの方法も教えていただいたのでやってみようと思います!
またお願いしたいです✨
接客も丁寧で笑顔で目を見て会話してくださいました😌髪の毛の悩みも一緒に改善策など考えてくださり、わざわざ名刺にメッセージも書いてくださり非常に嬉しかったです!!
真剣に取り組む姿すごくかっこよかったです。カラーも満足でヘアセットも綺麗にしてくださいました!!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージピッタリのカラーにしていただけて、大満足です!
お店の雰囲気も良く、笑顔が可愛く接客態度もとても良かったです😌
また、お願いしたいな。と思いました😌
久しぶりのカラーでしたが、白髪も目立たなくなり、とても良かったです😌