betty YUNAの掲載
betty YUNAのプロフィール画像

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティマツエヒガシツダテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty YUNA

カノエ松江東津田店内にございます。合同庁舎そば

betty YUNAのメニュー

betty YUNAのフォト

betty YUNAの口コミ

• maさんの口コミ

ひさしぶりのマツパで少しドキドキしていましたが、丁寧に説明からして頂き、安心してできました!!仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足してます🥰眉毛も左右形が違うのがずっと気になっていましたが、綺麗に形を整えて頂きまた機会があればお願いしたいです!今日は本当にありがとうございます😊

• なぁーさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がりよかったです。眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました。
    アフタードリンクサービスまであり、至れり尽くせりでした。

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^

betty YUNAのアピールポイント

期間限定の無料モデルを募集しております⸜❤︎⸝‍注意事項を必ずご確認の上ご予約お願いいたします🎵⋆*

閲覧ありがとうございます!
デビュー前レッスンモデルを募集しております。
ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております‎♡⃛ ̖́-꒡̈⃝
※当日や休日のご予約はお返事が 遅くなる場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️
- ̗̀⚠︎ ̖́-マツエクのオフがある場合は必ず事前にご連絡お願い致します🙇‍♀️※LEDエクステのオフはお断りしています。

betty YUNAのプロフィール

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

ベティ松江東津田店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

島根県松江市東津田町1735-2 カノエ松江東津田店内 (地図

カノエ松江東津田店内にございます。合同庁舎そば

松江市

PayPay

松江市で他におすすめのマツエクサロン一覧

島根県で他におすすめのマツエクサロン一覧