Amule nailAmule nail

メニュー・料金
- 7/25 (土)
- 7/26 (日)
- 7/29 (水)

ユキさんの口コミ
終始丁寧に施術とお気遣い頂き、ありがとうございました😊 とても楽しい時間をすごせました!!
来店日:2026年7月21日
Amule nailさんからの返信
このたびはご来店いただき またお忙しい中とても嬉しい口コミをいただき 誠にありがとうございます☺️ 施術中はいろいろなお話を聞かせていただき、 私の知らない世界のお話がとても新鮮で あっという間に時間が過ぎてしまいました✨ また、終始温かく見守ってくださり、 お気遣いいただきまして本当にありがとうございました🙇♂️ ユキ様のお心遣いにとても助けられ 私も見習いたいと思いました🌷 今回お選びいただいた赤マグネットは、 ユキ様の綺麗なお手元によく映えてとてもお似合いでした❤️ その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 気になることがございましたらいつでもご連絡ください☺️ またユキ様にお会いできる日を心より楽しみにしております🌷 このたびは本当にありがとうございました✨
やよいさんの口コミ
細やかな気遣いと丁寧な接客、施術でとてもリラックスした時間でした♪ またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月21日
Amule nailさんからの返信
このたびはご来店いただき またお忙しい中とても嬉しい口コミをいただき 誠にありがとうございます☺️ 大切なお時間を使ってご来店くださり、 本当にありがとうございました✨ やよい様の柔らかい雰囲気に癒されて、 終始穏やかな気持ちになりました🌿 今回お選びいただいた赤のカラーは、 やよい様の綺麗なお肌と整った爪によく映えて とてもお似合いでした❤️ ハンドネイルもおしゃれですごく素敵でした💅✨ その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 気になることがございましたらいつでもご連絡ください☺️ またやよい様にお会いできる日を心より楽しみにしております🌷 このたびは本当にありがとうございました✨
hmさんの口コミ
フットネイルを施術していただきました! 爪の状態やネイルカラーの色味など丁寧に確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。 Google MAPで住所を入れても出てこなかったので、早めに行くことをオススメします!事前にサロンの写真を送っていただけるので見つけられると思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年7月20日
Amule nailさんからの返信
このたびはご来店いただき、 またお忙しい中とても嬉しい口コミをいただき 誠にありがとうございます☺️ いろいろなお話を聞かせていただき 私も美容や健康への意識が高まり、 とても楽しいお時間でした✨ 今回お選びいただいた淡いピンクマグは、 hm様の透明感のあるお肌にとてもよくお似合いですごく可愛いかったです✨ また、サロンまでの道順についても貴重なご意見をいただきありがとうございます🙇♀️ 初めてご来店されるお客様にも安心してお越しいただけるよう、より分かりやすいご案内に努めてまいります。 また機会をいただけた際は わんちゃんのお写真見せてください🐶🤍 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 気になることがございましたらいつでもご連絡ください☺️ またhm様にお会いできる日を心より楽しみにしております🌷 このたびは本当にありがとうございました✨
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳23%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
リクライニングソファでゆったりとお過ごしいただけます✨
技術向上のため、モデル価格でご案内しております🌷 ご案内しているメニュー ・ワンカラー ・ラメグラデーション ・定額デザイン (カラー変更・パーツ配置変更可能🎀) 対応していないメニュー (順次導入予定です🙇♀️) ・持ち込みデザイン ・長さ出し、スカルプ ・ハードジェル・スカルプ・チップのオフ 技術向上中ではございますが、 お一人おひとりのお爪と向き合い、心を込めて丁寧に施術させていただきます⟡.·* どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます☻ 愛知県春日井市で自宅ネイルサロンをしています🌷 技術向上のためネイルモデル様を募集しております⟡.·* スクールに通いながら 正式オープンに向けて日々練習をしています🎀
- マグネットネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 技術向上のためモデル様価格でご案内しております☻ お時間をいただいてしまいますが 一人ひとり丁寧に施術させていただきます⟡.·* 衛生管理を徹底し 安心してお過ごしいただける空間づくりを心掛けています🎀
- コストコ、猫と過ごすこと、映画・アニメ鑑賞
- ジェルネイル技能検定上級、ネイリスト技能検定2級