Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルの掲載
Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルのプロフィール画像
Neolive &ネオリーブ アンドTsuki🌙/渋谷 /パラジェル

渋谷駅5分 / 表参道駅20分 / 恵比寿駅15分 / 代官山駅20分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 中目黒駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! お話も楽しくて次はネイルしてもらいたいです☺️ ありがとうございました。

【全員】ジェルオフのみセット ¥2,000

来店日:2024年7月2日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

ぴ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です⭐️ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! オススメしていただいたカラーが 凄く可愛くて気に入りました😆 また来店します!!

【新規・オフなし】ワンカラー🌙 (パラジェル使用) ¥2,000

来店日:2024年6月30日来店回数:3

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です⭐️ またのご来店をお待ちしております🎶

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

色を迷いましたが、丁寧に対応していただき、結果大満足の仕上がりになりました!まだデビュー前とは思えないクオリティでした!!ぜひまたお願いしたいです♡

【全員・オフあり】ワンカラー🌙(パラジェル使用) ¥2,500

来店日:2024年6月27日来店回数:2

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

nana様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

メッセージからとても丁寧で仕上がりも綺麗でした💅✨同日に施術していただき助かりました😌

来店日:2024年6月27日来店回数:4

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

mii様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です⭐️ またのご来店をお待ちしております🎶

• SRのプロフィール画像

SRさんの口コミ

とっても可愛い爪にしていただいた上に、施術中も楽しくお話できて大満足です♡♡明るくてすごく素敵な方でした!ありがとうございました😻😻

来店日:2024年6月23日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

SR様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です✨ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりはいい感じでしたが、すこし重ためな感じになりました。最後にお見送りしてくださりましたが、目を合わせてくれずに無愛想だったので驚きました…何かあったかと心配になりました

【新規・オフなし】ワンカラー🌙 (パラジェル使用) ¥1,500

来店日:2024年6月16日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

く様 先日はご来店ありがとうございました! この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 以後、改善させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます!

• mのプロフィール画像

メッセージの返答が中々こなく少し不安でしたが、施術が丁寧で会話も弾み可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございました!

【全員・オフあり】ワンカラー🌙(パラジェル使用) ¥2,000

来店日:2024年6月9日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

みづき様 先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 お忙しい中口コミありがとうございます🌙 またのご利用お待ちしております🎶

• yu__のプロフィール画像

yu__さんの口コミ

とても作業が早く可愛いネイルをしていただけて大満足です(T ^ T)

【新規・オフ無し】フットワンカラー・パラジェル使用🌙 ¥2,000

来店日:2024年6月8日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

yu__様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です🥲🌟 またのご来店をお待ちしております🩵

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月4日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

るび様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です🌟 またのご来店をお待ちしております🩵

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ネイル可愛く綺麗にしてくれてありがとうございました!おしゃべりも楽しかったです🤍🤍

来店日:2024年5月31日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です✨️ またのご来店をお待ちしております🩵

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

久しぶりにネイルをやりました💅 とっても可愛く仕上げてくれて テンション上がってます💕 ありがとうございました✨

来店日:2024年5月30日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です✨️ またのご来店をお待ちしております🩵

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

施術当日より前からメッセージでしっかり対応してくださり、当日も施術中とても楽しくお話出来ました!仕上がりも満足です!ぜひまたよろしくお願いします!🤍

来店日:2024年5月30日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です✨️ またのご来店をお待ちしております🩵

• MINORIのプロフィール画像

MINORIさんの口コミ

作業も手際良く、一生懸命対応していただきました。 色々とお話しすることもでき楽しい時間を過ごせました。 社会人一年目応援しています!

来店日:2024年5月25日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

MINORI様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です⭐️ またのご来店をお待ちしております🩵

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

練習モデル価格で案内してもらいましたが、可愛く仕上げてもらいました!沢山お話できて楽しかったので、また絶対行きます✨️ありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年5月18日

Tsuki🌙/渋谷 /パラジェルさんからの返信

もえこ様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🌙 ご満足いただけて光栄です✨️ またのご来店をお待ちしております🩵

Neolive &の詳細情報

• Neolive &の内観・外観1
  • Neolive &の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F (地図)
【湘南新宿ライン・埼京線でお越しの方】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です【地下鉄・東急線でお越しの方】C2出口を出て頂きそのまま直進して恵比寿方面へ。200mほどで当店です【JR山の手線・井の頭線でお越しの方】東口に出てスクランブルスクエア前エスカレーターを上ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200mほどで当店です
渋谷駅