表情筋フェイシャル 三軒茶屋の掲載
表情筋フェイシャル 三軒茶屋のプロフィール画像

ノマドエステサロン Blue Bee ノマドエステサロンブルービー 表情筋フェイシャル 三軒茶屋

三軒茶屋駅7分 / 池尻大橋駅13分

表情筋フェイシャル 三軒茶屋のメニュー

表情筋フェイシャル 三軒茶屋のフォト

表情筋フェイシャル 三軒茶屋のアピールポイント

夜の時間帯、ミステリー営業のサロンです。こっそり夜の自分磨き、癒し時間にいかがでしょうか?🛏️💤✨常に営業しているわけではないので出会えたら奇跡。

数あるサロンの中からこちらをご覧いただきありがとうございます!
ノマドエステBlue Bee オーナーのSAKIと申します🐝🩵

本当にいいものだからもっと広めたい!
そう思い【ミニモだけの特別価格】で掲載中しております。
一度受けていただけたらきっとクセになります。

メインの施術は「表情筋」ケア。
表情筋美容が改めて見直され、美容家さんたちの間でも注目されています。

✔️整形級の小顔フェイシャル
✔️長年の悩み解消のエイジングエステ
✔️老化を食い止める予防フェイシャル
✔️心身共にリラックスのオリジナル手技マッサージ
✔️自律神経が整う表情筋ケアで睡眠の質向上

お客様の状態を見極め施術いたします。
なので同じメニューでも機械の当て方や手技も都度変えております。
完全カスタマイズです。

当店は
《確実に結果を出す施術を行う💪‼️》
《通うことに楽しみを感じていただけること🚶‍♀️💓》
《お客様も私もHAPPYな時間を過ごすこと⏱️✨》
をポリシーにやっております。

多くの場所で需要をいただきつつ、現在は三軒茶屋を拠点にエステをやらせていただいております。

芸能人(主に芸人さん)を顧客に持つ施術者が、業界人お墨付きの施術を行います。

表情筋フェイシャル 三軒茶屋のプロフィール

表情筋ケア専門エステBlue Beeです。
エステティシャン歴12年になりました!
2年前に独立して、三軒茶屋を拠点に様々な場所で美容施術を行なっております。好きな施術を好きな場所で大好きな人たちに...と自由に楽しくやっております。
自宅も三茶なので、美味しいお店の情報などもお伝えできます😊

メンズフェイシャル、小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ
EMSを使った 「表情筋リフトアップフェイシャル」 オールハンドボディ(現在新規受付停止中) 「エネルギーバランスを整えるクリアリングアロママッサージ」 を行なっております。
エステ・マッサージ巡り、ゴルフ、マヌルネコ
表情筋フェイシャリスト、ボディセラピスト、美脳セラピスト

ノマドエステサロン Blue Beeの詳細情報

ノマドエステサロン Blue Beeの内観・外観1

ノマドエステサロン Blue Beeの内観・外観2

ノマドエステサロン Blue Beeの内観・外観3

東京都世田谷区太子堂

三軒茶屋駅7分 / 池尻大橋駅13分

三軒茶屋駅北⼝Aを出て、Chiyoda靴店とサンドラッグの間の茶沢通りを下北沢⽅⾯に進む。 左⼿にSEIYU、右⼿に三軒茶屋ふれあい広場を⾒て直進する。 セブンイレブンの⼿前のすき家の角を右折し、太⼦堂中央街に⼊り直進する。 左手にまいばすけっと、FamilyMart、富⼠⾒湯を⾒て直進する。 右⼿をみて1階に「waruwaruドーナツ」があるサンライフビルの3階301号室が当店です。

世田谷区
火 定休日