ricerca._. nail ちゃこの掲載
あびこ駅7分

お客様ネイル💅 ギラギラ派手派手大好きなお客様✨ 先月つけ by ricerca._. nail ちゃこ

ネイル ブルー フットネイル ジェルネイル ラメ(グリッター) おそろいネイル ハンドネイル ricerca._. nail ちゃこのネイルデザイン

お客様ネイル💅 ギラギラ派手派手大好きなお客様✨ 先月つけたストーンが凄く良かったらしく、ストーンおかわりされました💎 何を合わせるか、かなり悩まれましたが、フットとお揃いのカラーに落ち着きました♥ シルバーベースにブルーとパープルのラメがバランス良く入っていて、とても可愛いカラーなんですが、手元にブルー系を持ってきたことがないらしく、似合うのどうかと心配されてました💦 …が、塗ってみるとめちゃくちゃ気に入ってくれました♥ 密に塗ってしまうとブルーやパープルの発色が強く感じてしまうのですが、透け感が残るくらいにすることで、シルバーが強めに発色するので馴染みやすくなるんです( *¯ ꒳¯*)✨ フットとお揃いにすることがあまりないらしく、喜んでいただけました♥ 今日も最高に可愛い!とテンション高めでお帰りいただけたので良かったです(⁎˃ ꇴ ˂⁎)‪‪❤︎‬ 本日もありがとうございました(* ´﹀` )*_ _ ) ペコリ #ジェルネイル #お客様ネイル #夏ネイル #派手ネイル #ラメネイル #ストーンネイル #氷ストーンネイル #美フォルム #フォルム形成 #大阪 #あびこ #ネイルサロン

対応メニュー

《オフなしケア込み・ハンド》ジェルネイル*˖⌖゚アート2本˚₊*̥の写真

全員¥5,500
現在爪にジェルがついていない方、オフが不要な方はこちら‧˚₊*̥ 両手でアート計2本、その他の指は全て同じ色でのワンカラーになります‧˚₊*̥

ricerca._. nail ちゃこネイルデザイン・アート

ricerca._. nail ちゃこのメニュー

• 《オフなし・ハンド》ジェルネイル*˖⌖゚ワンカラー*˖⌖゚の写真

《オフなし・ハンド》ジェルネイル*˖⌖゚ワンカラー*˖⌖゚

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • 《オフ&ケア込み・ハンド》ジェルネイル*˖⌖゚ワンカラー*˖⌖゚の写真

全員¥5,000
  • 《オフなしケア込み・ハンド》ジェルネイル*˖⌖゚グラデーション˚₊*̥の写真

全員¥5,000
  • 《オフ&ケア込み・ハンド》ジェルネイル*˖⌖゚グラデーション˚₊*̥の写真

全員¥5,500
  • 《オフなしケア込み・ハンド》ジェルネイル*˖⌖゚フレンチ˚₊*̥の写真

ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛の詳細情報

ricerca._.nail〚リチェルカネイル〛