〈TRISH🌷〉 HANA✨の掲載
TRISHトリッシュ〈TRISH🌷〉 HANA✨

千葉駅3分 / 京成千葉駅4分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

〈TRISH🌷〉 HANA✨の口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれて嬉しいです✨これから何をするかも声かけしてくださり不安なく過ごせました!

【🎀🍓期間限定無料モデル🎀🍓】パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウワックス ¥0

来店日:2025年5月10日

〈TRISH🌷〉 HANA✨さんからの返信

本日はありがとうございました🫶︎💕︎ お目目ぱっちりでとてもお似合いでした😍 またお待ちしております☺️✨

返信日:2025年5月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日は急遽予約させていただいたのですが、快く対応して下さり誠にありがとうございました! マンションの一室で エントランスでインターホンで最初に対応して頂き、 8階まで上がる形でした! 最初に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることが出来ました😌 仕上がりも眉毛、まつ毛ともに満足です🔅 これからメイクが楽しみです! 是非またよろしくお願いします🎶

【✨期間限定無料モデル✨】パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウワックス ¥0

来店日:2025年5月10日

〈TRISH🌷〉 HANA✨さんからの返信

先日はありがとうございました💖 とてもお似合いで素敵でした✨ またお待ちしております🎀︎💕︎

返信日:2025年5月11日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

自然な仕上がりで良かったです

来店日:2025年5月6日

〈TRISH🌷〉 HANA✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ またのご予約お待ちしております🎀︎💕︎

返信日:2025年5月6日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で、安心して施術を受けることができました また技術も研修生とは思えないほど上手で、綺麗にまつ毛をあげえもらえました また是非行きたいと思います!ありがとうございました🫶

【🧸期間限定無料モデル🧸】パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウワックス ¥0

来店日:2025年5月2日来店回数:2

〈TRISH🌷〉 HANA✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ まつ毛が長くお目目がぱっちりでパリジェンヌとてもお似合いでした💖 またお待ちしております🙇‍♀️ ̖́-‬

返信日:2025年5月4日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

何やりますと1つ1つ声を掛けて下さって、安心でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

マツエク&アイブロウワックス (お時間内で付け放題!約100~120本)※オフありの場合は本数が限られます。 ¥0

来店日:2025年4月26日

〈TRISH🌷〉 HANA✨さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 束感まつ毛とてもお似合いでした😊 またお待ちしております🫶💖

返信日:2025年4月26日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

遅れてしまったのに、快くお受け頂き、仕上がりも今までで1番で、とても満足です!ありがとうございます!

来店日:2025年4月25日

〈TRISH🌷〉 HANA✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ またお待ちしております🫶

返信日:2025年4月28日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとてもキレイに施術して下さいました!またお願いしたいです。

来店日:2025年4月24日

〈TRISH🌷〉 HANA✨さんからの返信

とても可愛くてお似合いでした💖 またお待ちしております😊✨

返信日:2025年4月24日

TRISHの詳細情報

• TRISHの内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町15-2 大友ビル4階2号室 (地図)
千葉駅3分 / 京成千葉駅4分
千葉駅西口から徒歩3分