5.0男性 / 30代前半
結論仕上がりも接客に関わるご対応も大変満足でした。 相談に乗って頂きながら丁寧に施術して頂けましたし、担当の方がとてと物腰柔らかくお話ししやすい雰囲気の方で、なおかつお店の中も綺麗で落ち着いた場所もあってとても居心地が良かったです。
男性専門で行っていることもあり、男性の方で美容室選びにしっくり来てない方は是非オススメしたいお店さんです。率直にまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
いろいろアドバイス頂いてとても良い感じに仕上げて頂きました。
また機会があればお願いしたいです。
予約時に日時を間違えてしまったが、すぐに対応してくださりとても助かりました。
また、施術も丁寧でとても良い感じに仕上げてくれました。
とても丁寧にカットとパーマをしてもらいました。
仕上がりもとても満足です!!
セットの仕方や相談などもしやすかったのでとてもおすすめです!ありがとうございました!
カット、パーマ共に仕上がりにとても満足しています。アドバイスも的確だったと思います。
またお願いしたいです!
先日、パーマをかけさせて頂きました、とてもかっこよく仕上げてくれ会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!
かなり嬉しい仕上がりでした
お店の中も綺麗で丁寧に施術して頂きました!
元々パーマがかかりくい髪質でもしっかりかかりアドバイスも頂いてまた次回もお願いしようと思います✨
いつもありがとうございます!大満足の仕上がりです!
とても気に入ってます
短めだったので大変ななか、とても良くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
最高な仕上がりにしてもらいました!
またお願い致します!
大満足です。
初めてのヘアスタイルをしたく、何も分からない状態でしたが丁寧に一つ一つ説明していただきましたし、終始何でも聞きやすい雰囲気でした。また、明るい音楽がずっと流れていて、心地の良い空間でした。また、タクマさんも本当に優しい方でとても楽しかったです。
初めてのカラーとパーマでとても緊張していましたがとても接しやすい接客と確かな腕でカッコよくしてもらいました。是非リピートさせていただきたいです。
本日は長い時間の中本当にありがとうございました!
2回目スパイラルパーマを担当していただきました。
完全お任せでしたがとても仕上がりがよく気に入っております。ありがとうございました!
親身に対応してくれて、居心地よかったです!
満足行くパーマになりました!
こちらの不手際で予定時刻よりも大幅に遅れて到着したにも関わらず、親切に対応して頂きました。
施術はもちろん接客も素晴らしく、施術時間があっという間に感じました。
初めてのツイストスパイラルパーマだったのですが、大満足です。
また利用したいです!!
施術もさることながら言葉遣いや接客も丁寧で、美容師としての強い自負や向上するオーラも感じました。またカッコよくしてくださいね!
波巻きパーマをしてもらいました!🌊
細い相談などにも的確に対応してくださりありがとうございました!とてもお気に入りです!
次回以降もまた訪れたいと思います!
とても丁寧で大満足でした。
お話も面白くてとても楽しかったです。
ワックスの付け方や髪質等についても丁寧に説明してくださって勉強になりました。
またお願いしたいです。