ROAMER スタイリストの掲載
ROAMER スタイリストのプロフィール画像
ROAMER jingumaeローマージングウマエROAMER スタイリスト

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅5分

ROAMER スタイリストの口コミ

4.5

• ほさかのプロフィール画像

ほさかさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーなのに しっかり悩みを分かってくださり とても素敵な髪型にして頂けました^^ スタイリングのオススメも分かりやすかったです。 とても丁寧な方だったので是非また お願いしたいと思います♪

《レギュラーメニュー⭐️》カットカラー炭酸泉スパ ¥4,000

来店日:2018年4月21日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても、話しやすく 髪型もオーダー通りでとても気に入りました! 乾かし方や、スタイリング剤の使い方など 丁寧に教えて下さり助かりました また、利用したいと思います。

来店日:2018年4月21日
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

初めて伺ってとても緊張しましたが、とても良く対応して頂いて本当に行ってよかったと思いました。40cmほど切ったのですがとても気に入っています。ありがとうございました。

【極上フルコース✨】質感カット カラー パーマ ハホニコトリートメント 炭酸スパ コース ¥13,000

来店日:2018年1月9日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

予約していきましたが、スタッフさんどうしでどうしよう。。という雰囲気だったので、予約がちゃんと把握されてなかったのだと感じました。カットで50分と書いてあったのですが1時間半もかかりました。大幅なスタイルチェンジでもなかったのに、待たされて気分は最悪です。カットしてくださった方はとてと対応よかったですけど、受付にいたスタッフ数名は、やばい。。といった感じを出していたのでこちらとしてもさすがに伝わってきますから、素直にすみません、とか言っていただきたかったです。

来店日:2017年12月15日
  • yakisabazushiのプロフィール画像

yakisabazushiさんの口コミ

伸びかけのショートヘアからおまかせでお願いしました。服装や雰囲気から好みを汲み取って下さり、しっくりくる感じに仕上げていただきました。話しやすく丁寧な美容師さんです。

《1番人気✨》カットカラー炭酸スパ ハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2017年11月15日来店回数:2
  • ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

口コミがとても良く、プロフィールを見ても信頼感が感じられて予約を致しました。 他の方の口コミ通りカウンセリングも画像を見せてもらいながらありました。 ですが、私がお願いした長さよりも8センチも短い髪型になってしまいました。 こんなにも違うスタイルになるなんて思いましませんでした。 元々セミロングくらいで、鎖骨くらいを指差して、長さをお伝えしましたが、後ろは首が見えるくらいの、短いボブ。 髪を巻いてあご下とお伝えしたのに、あごサインが顔まわりの前下がり。最悪です。 お願いした長さと違うことも残念ですが、自宅に帰ると後ろの長さはバラバラで、左右でカットのラインがちがい、特に右側は涙が出るほどガタガタで、本当に悲しいです。 これで明日から仕事に行くと思うと辛いです。

来店日:2017年10月28日
  • こまちのプロフィール画像

こまちさんの口コミ

自分がなりたい髪型と似合う髪型をうまくすり合わせていただいて、満足のスタイルにしていただきました。 スタイリングの仕方も熱心に教えていただき大変好感がもてました。リピートさせていただきたいと思える技術・対応でした。 ありがとうございました!

来店日:2017年9月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

サロンに伺うのも初めてで、ざっくりとしたオーダーでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。カラーも今までで1番気に入っています。タカハシさん自信の人柄も雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。 是非またお願いしたいです!

《レギュラーメニュー⭐️》カットカラー炭酸泉スパ ¥5,000

来店日:2017年9月15日

ROAMER jingumaeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-29-9 めぐみハイマンション1F (地図)
明治神宮前駅10分 / 渋谷駅5分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 当日もOK◎
PayPay / QUICPay / 交通系IC