指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
【11/6まで回線工事の関係でお電話つながりません】※お問い合わせはミニモのメッセージからご連絡下さい🙇♀️ネイルから沢山の楽しみが増えていきます様に。。。🌟お気軽に空き時間お問い合わせください☺🌷◾️注意事項を必ずお読みください◾️ネイルデザインご相談も大歓迎✳︎◾️他予約サイトを併用しているため万が一予約が重複してしまった場合はご変更いただくかキャンセルをお願いする場合がございます。◾️完全1人体制の為、施術中等お電話が繋がらない場合がございます。その際はミニモからのメッセージにてご連絡くださいませ。ご理解...
全員 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (まぁいさん)
大変丁寧に施術してもらいました。 可愛くて気に入っています。 また伺いますね*˙︶˙*)ノ"
3.0
最後までお読みください🌻💅ご予約についてご返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。💅ご来店について遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約10分経過でお断りさせて頂く場合がございます。道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。💅メニュー、価格について2回目以降minimoでのご予約ですと別途手数料を頂戴しています。亀裂補強がある場合、ご予約時にお伝えください。1本660円です。スカルプオフについては予約時にお伝えください。予約時の必須項目①オフありo...
全員 料金 ¥3,000
全員 料金 ¥2,500
新着の口コミ (𝐇さん)
90分予定だったのに150分かかり、 謝罪などもなく残念でした。ネイルは丁寧にやって頂きましたかが、接客も愛想があまりなくオススメはできません。
reserve当店は1日2名様限定のプライベートサロンになります♩基本営業日は月~金曜日(祝日除く)です。①9:30or10:00②13:00or13:30いずれかのお時間からお選びください。その他の曜日・お時間をご希望のお客様は一度ご相談下さい。ご予約前に「サロンご利用の注意事項」をご確認下さい。自宅サロンのセキュリティのため、ご予約の際には<ご住所>の記入が必須項目となっております。お手数ですがよろしくお願い致します。下記フォームへ入力、送信後、24時間以内に返信させて頂きます。返信時にサロン住所をお知らせし...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥3,800
新着の口コミ (愛美さん)
最初から最後までとても親切でした!仕上がりも可愛くてびっくりしました!また利用させていただきます
期間限定◆ご新規様🌷公認パラジェル登録サロン🌷技術・商材にこだわり◎夜21時まで営業しているので、お仕事帰りにもぜひ!予約のお時間等、お気軽にご相談くださいませ☆『パラジェル』は自爪を削らず、フィルインベース一層残しに特化✧*゚☑爪が薄い☑2枚爪☑モチが悪いなどなどお悩みの方にもオススメです♩。*✡お客様のなりたい!を叶えられるよう全力サポート致します✨(˃ᴗ˂)و✧ぜひ一度ご来店ください☆・゚:*お待ちしております*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
新規 料金 ¥8,800
新着の口コミ (ぽんさん)
細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。長さも色も大満足です。お店の方の対応も親切でしたありがとうございました。またお願いしたいと思います!
★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆ご新規様♪期間限定!極上ワンカラージェル【カルジェル】\6,480→\5,184★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆自爪を削らない『パラジェル』は爪が痛んでしまった方にもご好評いただいております(๑ơ₃ơ)♥駅近でアクセス良好◎ぜひお気軽にお立ち寄りください(ฅ’ω’ฅ)♪
全員 料金 ¥7,920
全員 料金 ¥9,944
新着の口コミ (りーさん)
丁寧に施術してくださいました。予約時間を間違えて行ってしまいましたが優しく対応して頂きました。デザインも満足です!