眉毛のワックスで初めてお伺いしたのですが丁寧で心地よく過ごせました。仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました!
とても丁寧な接客で仕上がりも理想的なデザインでした✨
眉毛もまつ毛もどっちもとても綺麗に要望通り仕上げてくださいました✨サロンの雰囲気もとても気持ちが良く、リラックスして施術してもらいました😌
とても丁寧に施術していただきました!
とても丁寧で理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
とてもスムーズな施術でした。
半個室で、スタッフさん、他の部屋のお客様も
皆さまあまり話し声もなく
静かで落ち着いていて良かったです。
接客が少し不慣れな様子もありましたが、
施術は痛みもなく、テキパキと
スピーディーでした。
なかなか上がりにくいまつ毛を
しっかり立ち上げていただき大満足です。
右目の目尻側だけ翌日に上がり切って
いないように感じましたが
かなりメイクはしやすくなりました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
年齢制限あることに気づかないまま
伺ってしまいましたが、
またお願いしたくなりました。
追加でまつげパーマもやってもらいましたがしっかり上がっていて、眉毛とまつ毛を一度に整えたのですっぴん偏差値上がりました🎶
施術も接客も丁寧で、眉の描き足し方まで教えていただけて大満足です( *´꒳`*)
また来月よろしくお願いいたします!
平行アーチをやってもらいましたがとても綺麗にしてもらえました!最初のカウンセリングで悩みをしっかり聞いてもらえたので、施術中も安心して受けれました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!何度も声掛けしていただき安心してお願いすることができました!仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました🌟
上手でした。根本からしっかり上がり、且つ施術中の針でさされるような痛みや染みることもありませんでした。
ありがとうございました
カラーも形も綺麗でとても気に入っています🥹✨
ありがとうございました❕
すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!又利用したいです
静かで居心地の良いサロンでした!落ち着いて施術を受けたい方にオススメです。
今回は、ありがとうございました。
今までで、一番形も束間も上がり具合も理想の形になりました。
また、よろしくお願いいたします。
丁寧な施術をありがとうございました!
綺麗で清潔感のある店内、かつ美しい仕上がりでとても良かったです。
とても大満足です♡ 手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今回もまた綺麗に仕上げていただきました🥹✨
ありがとございました!
またお願いします🗽
手際よく進めていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりがきれいでとても満足しています。ありがとうございました😊