初めてのネイルとお伝えしたところ、丁寧にご説明いただきました!
ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しています。
また利用させていただきます!
とても可愛くして頂きました💛
冬は手が荒れてしまって落ち込んでいましたが、綺麗に仕上げて頂いて、気分も上がって大満足です🤍
またよろしくお願いします🙇♀️
過去1お気に入りのネイルになりました!
今回初めて爪の形を変えてみたのですが、それも気に入り、色味も雰囲気も大満足です。
ありがとうございます。
自宅サロンとのことで少しドキドキしながら行ったのですが、白基調で可愛くて居心地のいい空間でした!
これからも通い続けたいです^^
爪が可愛くて施術してからまだ半日ですが、何回も何回も見ちゃいます。
仕事も頑張れそうです。
お話も楽しくて映画も見せてもらえてあっとゆう間に爪が可愛くなってました😆⃤😆⃤また予約する際はよろしくお願いします😊
丁寧な接客でした!亀裂の対応なども丁寧にしていただいて不安なく終わることができました!次回もぜひ予約させていただきたいです。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、
仕上がりもとても綺麗でフォルムも綺麗すぎました。
なのに、この金額で本当にいいの!?ってなりました笑
お話もすごく楽しく、かつスピーディーで
リピート確定です♩またよろしくお願いします♩
マグネットネイルをお願いしたのですが、とにかく正面から見ても横から見ても、フォルムが綺麗でうっとりします。
施術が丁寧で早いのがとても魅力です。
仕上がりがとても綺麗で満足です☺️
お姉さんも綺麗で話しやすくてあっという間でした。
ありがとうございました🥰
丁寧で綺麗にしていただきました♡
またお願いします〜!
とても手早く可愛く仕上げて下さりありがとうございます☺️🙏
話しすぎてあっという間の時間でした✨
家も近く通いやすいので嬉しいです!
ありがとうございました☺️
また宜しくお願いします!
初回でしたが、人見知りの私でも絶対通おう!って
すぐ思たくらい居心地の良いサロンでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして、なによりとても上手でした!!💅
事前のメッセージでのやり取りも、希望デザインの写真送った時にこれは出来ないですが代わりにこういう風にして近づけれます!と、出来ないことだけではなく代替案まで出して下さったことがとても有り難かったです❤︎
また来月お願いします🍒
なかなか自分でデザインが決められず
ニュアンスでしかお伝えできなかったのに
想像していたよりはるかに可愛く仕上がって
とっても嬉しかったです!😊
お部屋も居心地が良く
あっという間に時間が過ぎました!
素敵なサロンに出会えて、良かったです💅💖
とても丁寧に施術していただき思い通りのデザインに仕上がりました。また次回もお願いしたいです♪
前日に親指を怪我してしまって不安だったのですが、痛くないか何回も聞いてくださったり丁寧にオフしてくださったので安心してお任せできました✨
ネイルも想像していた通りでかわいいし満足です🥰
また次もよろしくお願いします❣️
オフの時は熱くないかこまめに聞いてくださったり、カラー選びもゆっくり一緒に考えていただきました!
丁寧な施術と楽しいお話であっという間に大満足のネイルになりました✨
次回もお願いしたいです💖
来店してからのヒアリングも技術もよかったです!
来月もお願いします🙇♀️
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂いたのと技術も素晴らしく可愛くして頂いて大変満足しています!
また行きたいなと思わせてくれるサロンでした🤍
初めて伺いました!
すごく丁寧に施術していただきとても可愛くしていただきありがとうございました♡
お話も楽しかったです!
予約確定に至るまでのやりとりも丁寧かつ迅速で
お店についてから出るまでもすごく心地良く
対応していただき、ネイルの仕上がりも満足です。
話し方や所作から人柄の良さが伝わり
ハンドとフットでお願いしましたが、一瞬で
時間が過ぎました。次回も宜しくお願いします。
初めて行かしてもらいました!🌼
メッセージのご返信も早く安心出来ました💌 ̖́-
仕上がり、メッセージのやり取り、お話も楽しく、自転車で行ける距離なのも嬉しく大満足です⤴️
オフから仕上がりまでで「もっとこうして欲しいです」と1度も言わなかったのは初めてでした🥹👏🏻
リピートさせてもらいたいです🎶