艶髪/髪質改善/ ゆうとの掲載

• ヘアカラーが好評

艶髪/髪質改善/ ゆうとの口コミ

• IOのプロフィール画像

IOさんの口コミ

大満足のカラーでした✨ 明るいオレンジをお願いしたのですが、ワンカラーなので理想の明るさにするのは難しいだろうと覚悟していました。 しかし、理想通りのキレイな明るいオレンジに仕上げていただいて大満足です🌟 夫にも「めっちゃいい色やん!!」と褒めてもらえて、田邉さんにお願いしてよかったです! 丁寧で人柄の良さが伝わる素敵な接客でした☺️ またよろしくお願いいたします🌷

早い者勝ち🌟🌟先着5名様限定ワンカラー+高級トリートメント ¥1,800

来店日:2024年5月15日

艶髪/髪質改善/ ゆうとさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ だいぶ明るめに染まりましたね!! 旦那様にも好評してもらえてこちらも嬉しいです笑 長時間練習さしていただき本当にありがとうございました🥲 練習重ねまくって次回来てくださった時にはもっと可愛く仕上げれるようにしてお待ちしております😙😙 ありがとうございました!!

返信日:2024年5月15日
  • てくののプロフィール画像

てくのさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗になりました〜 施術も接客も丁寧で過去一の仕上がりです! また是非お願いしたいです〜😊

早い者勝ち!!先着5名様限定でワンカラー+最高級トリートメント✨✨✨ ¥2,000

来店日:2024年5月13日

艶髪/髪質改善/ ゆうとさんからの返信

テクノ様本日はありがとうございました😙 とても満足していただけたようでこちらも嬉しいです!! これから梅雨になるので髪の毛のケア頑張っていきましょう!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

大満足です。 次はファションカラー予約します。

早い者勝ち!!先着5名様限定でワンカラー+最高級トリートメント✨✨✨ ¥1,900

来店日:2024年5月13日

艶髪/髪質改善/ ゆうとさんからの返信

本日はありがとうございました😙😙 ぜひぜひ!!お白髪染めもファッションカラーでもお任せください!!もっと満足していただけるよーに練習重ねておきますね👍ありがとうございました!!

返信日:2024年5月13日
  • まりのすのプロフィール画像

まりのすさんの口コミ

カラーを決める時少し時間がかかりましたが、こちらの希望に添えるように確認をしながらすすめてもらえました。時間がかかってすみませんとおっしゃってくださいましたがとても一生懸命にされていることに好感がもてました!施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。 また、縮毛矯正とかカットとか機会があればお願いできたらなと思います。頑張ってください🎵

早い者勝ち!!先着5名様限定でワンカラー+最高級トリートメント✨✨✨ ¥1,800

来店日:2024年5月12日

艶髪/髪質改善/ ゆうとさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊😊 綺麗に染まって満足していただけてよかったです!! 梅雨の時期になったらアイロンを使うことも多くなり、ダメージを多くうけることとなるので、日々のケア頑張ってください👍 気になる部分が出てきたらいつでもカラートリートメントやらしていただくのでご予約ください!!ご来店いただくたびに上手くなったと思えていただけるよーに頑張りす!! ありがとうございました🤩🤩

返信日:2024年5月12日
  • テクノバレーのプロフィール画像

テクノバレーさんの口コミ

非常に満足です! カラーのカウンセリングからお仕上げまですごく丁寧で心地よかったです😊色味はお任せでしたが透明感のある綺麗なカラーにして頂きました! シャンプーも軟骨のピアスなど痛くないか確認してもらえてすごく安心できたしなにより気持ちよかったです✨ 合間合間でベテランのスタイリストさんがアドバイスに来ていたのもお店としてしっかりしているなと思いました! モデルなのにこんなに丁寧にして下さりありがとうございました♪ まだまだ大変なことが沢山だと思いますが頑張って下さい💪✨陰ながら応援させて頂きます! また絶対いきま〜す❤️

潤い艶カラー+最高級トリートメント✨✨ ¥3,300

来店日:2024年5月7日

艶髪/髪質改善/ ゆうとさんからの返信

満足していただけてよかったです😙 どんどんクオリティ上げていけるように頑張りますのでよかったらまたお越しください!! ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年5月8日

siun.の詳細情報

京都府京都市下京区東塩小路町553-2 京都駅前第3ビル4階 (地図)
京都駅2分 / 七条駅7分
京都駅
月 19:00-23:00 火 19:00-23:00 水 19:00-23:00 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 18:00-22:00 日 定休日 祝 18:00-22:00