めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!足元たくさんみちゃいます💓
この度はありがとうございました!
とても可愛いく仕上げてくれました!気に入ってます!
ノリの良い方でお話しするのが楽しかったです!あっという間でした!またお願いします🙇♀️
技術、接客含め、心地いい対応に満足です!
2回目の施術です。
接客も、施術もとても素晴らしい方で、
毎回大満足して帰ります♪
またよろしくお願いします🙃
丁寧な対応、うまくてとてもよかったです
満足しました。ありがとうございましたまたよろしくお願いします
とても丁寧に施術していただき、大変満足しております。色々お話も伺えて参考になりました。
またお願いしたいと思います。
児玉さん、お疲れ様でした
ご丁寧に甘皮処理や爪を整えていただき、会話も色々お話しできてあっという間に楽しいひと時を過ごせました
また、利用させていただきます
ありがとうございました
感じがよく接客に向いてると思います。頑張って素敵なネイリストになってくださいね
店員さん、すごく優しくて、とても綺麗仕上げて頂きました。又行きたいです。
色味の相談にも親切に乗ってくださいり、丁寧に仕上げて頂き満足です!!!たのしく過ごすことができました!ありがとうございした❤︎
当日2時間前の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、かわいく仕上げていただけて、とても満足しています😌ネイルのカラーもデザインも豊富でした。爪の長さを整えるときにもう少しだけここを短くしてほしいとくどいくらいに何度もお願いしてしまったのですが、その際に言いにくいかもしれないけれど要望があれば何でも言ってくださいと伝えてくださり、笑顔で対応してくださいました。施術が本当に丁寧で、特にネイル前のケアが今まで見た中で一番丁寧で驚きました。そのおかげで爪の形もきれいになって、長持ちしそうだなと期待しています。また次のネイルもぜひお願いしたいです✨ありがとうございました!
とても丁寧な接客をして頂きました