ヘアメイク& カット職人の掲載

東池袋駅3分 / 東池袋四丁目駅6分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 池袋駅9分

ヘアメイク& カット職人の口コミ

4.0

• のんさんの口コミ

過去一早く仕上がったのでとても助かりました!

• ささんの口コミ

久しぶりに行きましたがやっぱりここのカラー、仕上げの巻きが1番です!!!
    今回もすごく綺麗な色にしていただきありがとうございました😊

• kさんの口コミ

20代後半

イメージに近いカットをしてくださり、ありがとうございました。
    とてもスピーディーで、満足できる髪型になりました。

お時間いただいた上で申し訳ございませんが、11時店舗に到着後、15分以上待つ時間がありました。
    開始が遅れる際は一言言っていただけますと、安心して待てますので、開始に時間がかかる旨を事前に仰っていただけますと幸いです。

ヘアメイク& カット職人さんからの返信

すいませんが低価格になりますのでご了承下さい
    時間内には終わっておりますし、
    満足できた髪型になりましたよね!
    この価格であなたはどこまで満足度を求めておるんですか?

返信日:2024年3月23日
  • ささんの口コミ

直前の予約でしたがとても綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

• 綾さんの口コミ

とても理想通りのカットでエクステのシールの剥がし方まで教えて頂き大満足でした。ありがとうございます。

友人の分も2人分のヘアセットをお願いしました。
    事前のやり取りでは同じ時間に別担当者でやっていただく予定でしたが、1人の担当者が2人分のセットをしてくださったため時間が倍かかってしまいました。

ヘアメイク& カット職人さんからの返信

申し訳無いのですが、無理やり予約を入れて上げたのにも関わらず この口コミは酷くいですね!
    ご来店ありがとうございました

返信日:2023年2月25日
  • きょーんさんの口コミ

お兄さんのお話が面白かった!かみのけも可愛くアレンジしていただいて感動!

• ささんの口コミ

いつも想像以上の可愛い髪色、セットありがとうございます♡
    またよろしくお願いします!!

40代位の男性にカットして頂きました。

私はいつも女性美容師で絞って、注意事項等詳細を読んでから予約しており、今回もそのように探して予約しました。
    今回のようにもし男性が対応することがある可能性があれば、そのように記載して頂く必要があると思います。異性に触れて欲しくない人は一定数は存在しますし、深刻な事情がある方もいると思います。

また、その男性美容師の対応についてですが、タメ口というのは、ある程度信頼関係があれば親しみとも取れますが、何を勘違いされているのか私をとても見下しているように見えました。施術どうこうより、とても苦痛な時間となってしまいました。

ヘアメイク& カット職人さんからの返信

低価格サロンに求める内容では無いと思います。
    事前にそちらからその内容を提示して頂ければこちらでも対応はできました!

高価格サロンをお求め頂ければそのような対応が当日でも対応頂けたと思います。

返信日:2024年3月23日
  • tatsu556さんの口コミ

• まりさんの口コミ

ありがとうございました☺
    すごく素敵な髪色にしていただけて大満足でした〜!

• ささんの口コミ

想像以上の綺麗な髪色に仕上げてもらい最後巻いていただく時もすごく可愛く巻いていただいて前髪は自分でやらせてくれて本当に最高なお店でした笑♡

• ゆかさんの口コミ

事前に写真を送ってこの髪型ができるか確認してできますと言われているにも関わらず、「髪型どうしますか?」と聞かれ、「写真送ったんですけど..」と言ったのに「はぁ?」みたいな感じで確認するそぶりもなし。
    結局希望の髪型はできず、最後いきなりなんの確認もなしにスプレー大量にかけられて、びっくりしました。
    前髪なんてとても仕上がっているとは言えない状態。
    スプレー後「大丈夫ですか?」と確認され
    直したい旨を伝えたらどこが。。?みたいな感じだし、もう家で自分で出そうと思って帰ったらスプレーでガチガチになっててその上からアイロンしたらツヤッツヤのバサバサ、白い粉がいっぱい出てきてしまい、どうしようもなく頭洗いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧