personal salon MEREAパーソナルサロン メリア

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
パーソナルに特化したエステを提供する隠れ家サロン🏠年齢とともに変化する身体と心に寄り添い、お悩みに合わせて身体をととのえ、満たされる毎日へ🌿
年齢とともに変化する身体やお肌のお悩みに寄り添う、プライベートサロン「Personal Salon MEREA」です🌸 当サロンでは、一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせたオーダーメイドケアをご提供しています🤲 ✔ 最近疲れが取れにくい ✔ 肩こり・首こり・腰痛がつらい ✔ 姿勢やボディラインが気になる ✔ むくみや冷えが気になる ✔ 自分のための時間を大切にしたい そんなお悩みはありませんか? MEREAでは、一時的なリラクゼーションや美容だけではなく、身体の状態や生活習慣にも目を向けながら、健康と美容の両面からサポートいたします🤝 完全予約制・完全個室の落ち着いた空間で、周りを気にすることなく、自分だけの特別な時間をお過ごしください✨ エステでは、東洋医学の考えをもとに開発された5つの体質別アロマオイルを使用しています🌿 🍃 木(モク) 🔥 火(カ) 🌾 土(ド) ⛰️ 金(コン) 💧 水(スイ) 漢方養生指導士の資格を持つエステティシャンが、丁寧なカウンセリングを通して、その日の身体と心の状態や体質を確認し、お悩みの背景を一緒に紐解いていきます💆♀️ 施術だけでなく、ご自宅でも無理なく続けられる養生法やセルフケアもお伝えし、日々のコンディションづくりまでサポートいたします😌 植物由来のオイルを使用しているため、お肌が敏感な方にも配慮したやさしい処方です🌿 エステで身体をゆるめ、その場限りではない良いコンディションを維持しやすい身体づくりを目指します✨ 「身体をととのえ、満たされる日々を。」 この想いを大切に、年齢を重ねても自分らしく健やかで美しく過ごせるよう、お一人おひとりに寄り添った施術をご提供いたします🤝 初めての方にも安心してお越しいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております📝 持病やお身体の症状などでご不安なことがございましたら、ご予約前でもお気軽にメッセージにてご相談ください✨ 医療系国家資格取得者も在籍しておりますので、お身体の不調や運動に不安がある方も安心してご相談いただけます😊 忙しい毎日の中で、ご自身の身体と心に向き合うひとときをお過ごしいただければ幸いです🌿 皆さまにお会いできることを心より楽しみにしております✨
プロフィール
一人ひとりのお悩みに寄り添うプライベートエステサロン personal salon MEREAです🌸 身体が整うと心も整う。 お肌が潤うと心も潤う。 エステを通して、自分を大切にできる"満たされた毎日"をつくるお手伝いをさせていただきます✨ よろしくお願い致します😊
- 小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、首・肩
- 大手エステサロンにて10年間勤め、その後独立。 今までに延べ10000人以上のお身体やお肌のお手入れに入らせて頂きました。 東洋医学の知識を用いたカウンセリングと熟練したハンドテクニックで呼吸のしやすい、軽やかでしなやかなお身体へ導きます✨ 肌質改善ハーブピーリングのお取り扱いもあります💎
- エステ・ヨガ・カフェ
- オーナーエステティシャン