salon EFの掲載
salon EFのプロフィール画像
Salon EF セントラル店 サロンイーエフセントラルテン salon EF

名古屋駅10分

salon EFの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。尾崎さん自身柔らかい雰囲気の可愛らしい方なので終始リラックスして滞在させていただきました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• annaさんの口コミ

丁寧で、痛みもなく凄くお上手でした。気持ちよくてずっと爆睡してました。他店で酷い状態にされたので凄くストレスでしたがやっと気分が上がりました◎ご丁寧にありがとうございました☺︎

• Alisaさんの口コミ

施術の内容や方法を丁寧に説明していただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• .さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    仕上がりとても良かったです💕
    私は仕上がりがよければ不満はないので良かったですが、施術中まぶたにテープを貼る際にいきなり上瞼をあげられたり、ゴムを貼る際に何も言われず始まってしまい、少しびっくりはしました😅
    そのあと指導者の方(?)が来られて一言お願いしますと言われてその後は一言いただけました☺️◎
    目を瞑っているため何が行われているかわからない状態でいきなり触られることを気になさられる方もいるかと思うので、少しそこが気になりました😅
    頑張ってください😊
    少しでも早く1人施術できるよう応援してます!

salon EFのプロフィール画像

salon EFさんからの返信

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    貴重なご意見もありがとうございます!!!
    担当させて頂いた新人スタッフにもしっかり伝えさせて頂きます!!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月12日
  • なほさんの口コミ

細いまつげにもつけられるよう、エクステの太さなども提案してくださったのが嬉しかったです。
    とても丁寧で安心してお任せできました。
    綺麗につけていただきありがとうございました。

• hakaseさんの口コミ

とっても満足です。リラックスしすぎて眠りにおちました。またどうぞよろしくお願い致します。

• ririさんの口コミ

ありがとうございました。☺️
    またお店に伺わせていただきます✨

• うめちゃんさんの口コミ

私が時間を間違えていて、
    30分も遅れて行ったのに
    嫌な顔をせずに
    内容と変わらず施術して下さいました!

仕上がりもバッチリで大満足です😊✨

本当にありがとうございました!
    また機会がございました
    宜しくお願い致します😊

• nana.さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    デザインも一緒になって考えて頂きました!
    綺麗で満足のできたマツエクをして頂くことができました😊

この度はありがとうございました!
    仕上がりについてはチェックしていただいた方にも
    誉めていただいてましたし、何も言うことはありません◎
    ただ施術についてはいろいろ気になるところがありました。
    他の方もコメントされてましたがおでこや鼻の付け根
    あたりに手を乗せるのですごく重かったです。
    またマツエクをつけるとき(多分つける位置を先に見つけて
    左手のピンセットで押さえてるんだと思います。)
    力が強すぎて目に入りそうでした。つけやすいように
    まぶたの際を押さえてるのはわかります!ただかなり力強くて💦
    おそらく右手でマツエクを取るときに力が入ってしまうんだろうとは
    思いますがこのようなことははじめてでした><

あとは最後絡まりをほぐしてる時?に目頭のまつげを
    思いっきり引っ張られ…めちゃくちゃ痛くて涙が出ました。
    (たらーっと涙が垂れていくくらいです。)ですが何も言われず
    そのまま施術で、、、目を思いっきりつむったので
    きっと痛かったのもわかったかと思います。少し残念でした。

たくさん書きましたが仕上がりは良かったですし
    担当さんも愛想良かったです!
    これからたくさん頑張っていただきたいのでコメントしました。
    頑張って下さい!ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    デザインの提案から施術まで凄く
    丁寧にして頂いて可愛い仕上げて
    もらいとても満足です✨
    また機会があればよろしくお願い
    します‼︎

• りおさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で、両目で140本もつけていただきました✨
    対応もとても丁寧でまた機会があれば利用したいと思うサロンでした。

とても親切に丁寧にやってもらいました。 ありがとうございます。

すごく丁寧に要望を聞いてくれて話しやすかったです!
    ベットも気持ちよく寝てしまいました(❁´ω`❁)
    仕上がりも綺麗で大満足です!

またお願いしたいです(♥ω♥*)

施術中チクチクとしたので、少し心配でしたが仕上がりは良かったです。
    また機会があればよろしくおねがいします。

施術中顔に乗せた腕や手に体重をかけられ過ぎてコルギかと錯覚しました
    まつ毛を掴んでいるピンセットが毎回毎回目に入りそうでビクビクしてました。
    そして家に帰って鏡を見て驚愕
    グルーが合わなかったのか、刺激が強かったからなのかまつ毛の生え際の内側の粘膜に無数の白いブツブツが出来
    次の日朝一病院に駆け込みました。
    もちろん個人差はあると思いますが。
    まつ毛は生え変わっても眼は一生モノだからと先生に言われ、眼の大切さを痛感しました。
    無料なので仕上がりに関してはノーコメントですが、かなり痛い代償でした

• さぉぴさんの口コミ

ありがとうごさいました!
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足しました!

• kさんの口コミ

とても良い色で、楽しく会話しながらできてよかったです!ありがとうございました(^_^)

手際良く仕上げていただくことが出来ました(o^^o)サロン全体もとても綺麗で居心地が良かったです!カラーの明るさも希望通りで大満足でした!ありがとうございました(*´∇`*)

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF セントラル店付近の駅のマツエクサロンを探す