初めてのマツパできんちょうしていましたが、寝ちゃうくらい丁寧でお店の方も優しかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!^_^
ぱっちり束感があるまつ毛になってとっても満足です
丁寧な接客で、目元はパッチリとしながらとても自然な出来上がりがよかったです。ありがとうございます。
丁寧な説明と施術でとても満足しました
少し遅れてしまったのにも関わらず、担当のスタッフさんはとても親切で可愛く仕上げて貰えてとても良かったです!
とても丁寧で明るく、カウンセリングなどすごく良かったです!!!
カウンセリングもスムーズでよかったです。
施術中も心地よく寝てしまいました。
仕上がり満足です!
お時間過ぎても調節してくださり、ありがとうございました。
一つ一つ丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!感謝しかないです!
とても綺麗に、要望通りナチュラルな仕上がりにしていただきました。大満足です。ありがとうございました。
目頭の所もしっかり上がっていて、ばらつきもなくとても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
この度は時間を変更して頂き丁寧に施術して頂きありがとうございました。長さなど細かく見て頂き満足いく仕上がりです。また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
接客が不慣れな感じでしたが、丁寧で一生懸命で良かったです。施術中も違和感なく、仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました。
いままで受けた中でいちばん自然で、でもしっかり存在感のある好みのデザインでした!
カウンセリングも接客もものすごく丁寧でまたお願いしたいと思いました。
自分の好みをしっかり拾ってくださって本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました!!
丁寧で誠実な対応でした。
・目尻部分をしっかりと上がる
・ナチュラルな仕上がり
どちらの要望もしっかりと叶えてくださり、とても満足しております。気分も上がりました。
当日予約でスムーズに施術していただけて満足です!
どれくらいキープ持ちするかたのしみです。
丁寧に接していただきありがとうございました!
まつげも可愛くなりました!
突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻
仕上がりとても綺麗で嬉しいです!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
きれいなまつ毛になりました!
ありがとうございました☺️
とても優しい方でデザインもすごく気に入りました!
途中抑える力が強かったです、、!
仕上がりは満足です!