初めてハリウッドブロウリフトをやってもらいました。初めてだったこともあり丁寧に説明もして頂きすごく良かったです!ありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗で大満足です。サロンの雰囲気も良く、他店では施術中に頭が痛くなってしまう事もありましたが、こちらでは全く痛くならずとても心地が良かったです。ありがとうございました!
テキパキとされていて、
説明もわかりやすかったです。
キレイに付いてます!
30代後半
仕上がりが本当に綺麗です!
対応も丁寧で心地良い空間でした。
ありがとうございました✨
窓口での対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、清潔で綺麗な印象でした。
施術前のカウンセリングも丁寧で、束間、ナチュラル、と仕上がりも事前に選ばせていただけて良かったです。
また伺わせていただいと思いました✨
気になっているところをしっかりと確認していただいて、その為にどういう施術をするのかしっかりと説明していただいたり、仕上がりも瞼にかからない綺麗なカールで良かったです!
ありがとうございました!☺️
施術も速くて、綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!!
初めて全く痛くないマツパを受けました。大満足です!
居心地も良く、スタッフさんもとても優しかったですし、何かする度に声をかけてくださるので安心感もありました。
仕事が丁寧で、お店もキレイでした。
ありがとうございました。またおじゃましたいと思います!
仕上がりがとても綺麗でした!
しかし、仕上がりチェックをする際、教育係がくるまで待ってほしいと言われ、5分、10分、15分とかなり待たされました。最終的に教育係の方は、忙しく席を外せないとのことで20分待ってチェックなしで帰されました。
お忙しいのは分かりますが、あと◯分かかりますなど声掛けは必要なんじゃないかなと思います。
モデルであることは重々承知しておりますが、雑な対応されていると感じました。
仕上がりが綺麗だった分少し残念でした。
担当してくださった方の接客はとても丁寧で素晴らしかったです!
担当者の方も20分どうすればいいか分からなかったと思います。
その辺りの配慮は教育係側の問題かと思います。
まつ毛パーマは半年ぶりでしたが、しっかりと上がりました! ソファーが、ふっかふかで自身のいびきで起きてしまう程いい夢みれました🌌🦄 (ごめんなさい)
店内・お手洗いも凄く綺麗です。本日は、どうもお世話になりました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
店内綺麗です。
まつげもしっかり根本から上がっていて大満足です。
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
仕上がりがすごく綺麗でナチュラルでした。
施術中、ピンセットやアイラッシュが刺さることもありましたがそれ以外は不満もなく、ゆったり過ごせました。
ありがとうございました
先日は施術していただきありがとうございます
要望通りにナチュラルでぱっちりな仕上げで満足してます!!
目に左右差があるので上げる時に左右差が気にならないようにして欲しいと難しいお願いをしたにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださいました。
しかし施術中、タオルの位置がズレたり落ちたりすることが何度もあり気になってしまいました。
接客も施術もとても丁寧で可愛く仕上げて頂きました🥺💘
ありがとうございました🎀✨
担当者さんめちゃくちゃいい人で、出来上がりもすごく良かったです!!!最後まで1個1個 親切に丁寧にありがとうございます!次も是非お願いします!!最高でした!✨
昨日は施術をありがとうございました。とても素敵な仕上がりになりました。私でまだ3人目ということでしたが施術や話し方も丁寧で居心地が良いと感じました。
先輩のアドバイスも入りながらの施術でした。他のところでは結構強めで言われてる印象でしたがこちらのお店は指導の際も優しい口調で素敵でした。お店全体が柔らかい印象を感じました。
たくさん経験をこなしてこれからも頑張ってください!
応援しています✨
先日はありがとうございました。
とても丁寧な方でした^_^
こちらが勘違いしてしまった質問に対しても優しく丁寧にご対応いただきました。
またぜひお願いしたいです♪