大阪梅田駅3分 / 大阪駅10分

Lilaリラ梅田茶屋町所属・リラ 梅田茶屋町の口コミ
スタッフさん全員とても感じが良くてまた行きたいなと思いました😊 シャンプートリートメントスパブロウも丁寧にしていただきありがとうございました✨ とても可愛らしい女性でした☺
来店日:2021年10月7日リラ 梅田茶屋町さんからの返信
み 様 先日はKHAIRにご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 今回させて頂いたトリートメントは2週間ほど持続します! 手触り体感してみて下さい🌷✨ 巻髪のチェックもさせて頂きありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌 忙しい中のクチコミありがとうございます🌸 KHAIR 神山
返信日:2021年10月10日心さんの口コミ
遅れてしまいましたが、快く対応していただきました😊💦 髪の毛もつやつや、サラサラにしてもらって満足です✨ マッサージも痛すぎず、ちゃんと力が入っててとても良かったです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2021年9月29日リラ 梅田茶屋町さんからの返信
𐂂𝙽𝚊𝚝𝚜𝚞𝚖𝚒𐂂 様 本日はKHAIRにご来店頂きありがとうございました! トリートメントの仕上がりやマッサージでリラックスして頂けて良かったです☺️ 今回させて頂いたトリートメントは、UVケアが入っておりますので、紫外線から髪を守ってくれるので、ダメージが軽減されます✨ 効果が2週間ほど持続するので手触り体感してみて下さい🌸 お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます⸜🌷︎⸝ KHAIR神山
返信日:2021年9月29日