4.5
スッキリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。また伺います!
男性の方に髪を触られるのが苦手なので、女性スタッフのご指名をさせていただきました。しかし髪を染める際、確認なく男性スタッフの方がお手伝いに来ていただき断れず少しストレスに感じました。
ですが、言葉遣いも施術も丁寧であり仕上がりも施術前に相談した様に近づけてもらい満足しています^ ^ありがとうございました。
今日もかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!また予約します!
思った通りの髪型にしてくださって感謝してます^^
全てが丁寧です。私も子供たちもお世話になってます!
今日は子供も一緒にカット、セットして頂きました。対応はとても丁寧で落ち着きがあり、こちらもリラックスして過ごせました!要望にも応えて頂き大変満足です。子供も出来上がりをかなり気に入り「明日も行きたい!」と話しています。ありがとうございました。
カットのみだが髪の癖に合わせて上手に仕上げてくれて満足。丁寧な対応で今後も通いたい。シャンプーは別の方が行ってくれたが、ケープの首元が濡れていてそこだけ不快だった。
大変丁寧な対応でキレイに仕上げて頂きました。チケットも購入したのでまた行きたいと思います!
初めて伺いましたが、休日だったため店内は賑わっていて慌ただしかったようで、入店しても誰一人からも挨拶がなく、放置された感があり、残念でした。
お会計をされているスタッフさんも無反応で、席に案内してくれた方も無愛想でした。
担当してくださったお姉さんも、突然現れてカウンセリングが始まったのでびっくりでしたが、長さの確認などをその都度してくださったので、仕上がりはよかったと思います(^^)
お値段のことを考えると、全体的に妥当な接客と技術なのかなと感じました。
機会があればまたお願いします(*^^*)
昨日はありがとうございました!
髪型、大満足でした。
長さを確認しながら切ってくださるので、とても安心して施術を受けることができました。
全体的に伸びてきて暑かったのでスッキリしました。
あと髪色褒めてくださり嬉しかったです。
自分で染めたので、どんな感じかな??と思ってるところでした。
またお願いしたいと思います!!
綺麗に染めていただきありがとうございました。
子供から、落ち着いた色で良い感じと言われました。
機会があれば、また利用したいです。
想像していたカラーと髪型にして頂きました!思っていたより時間もかからずさばけてありますしスタッフさんとの連携も素晴らしいなと思いました!また宜しくお願いします(^-^)ありがとうございました!
白髪が気になるということを何度か伝えたうえで、カラーをしてもらいましたが、気になってた白髪部分が染まってなくて残念でした。白髪に色が入りにくいことは分かっていますが、白髪をどうにかしたくて来てるので、色が入らなかったのであれば言って欲しかったし、目立つところは切りましょうか?ぐらい言って欲しかったです。
今日はありがとうございました^^♡
想像以上に可愛い髪色にしてもらいました。
自分の髪のことも知れてよかったです。
とっても満足してます。♡
ずっと笑顔なのがステキすぎました。
また行きます(^^)
急な予約にも対応していただき、とても助かりました^ ^
優しい方でとてもよかったです‼︎
また宜しくお願いします♪
いろいろ希望を聞いてくれましたし、何より笑顔がすてきでした。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
山本さんのカラーモデルでの予約でしたが
カラー、シャンプー、ドライヤーほぼほぼ
アシスタント?の男の子が接客してくれました!
次は山本さんに接客してもらいたいです!
フレンドリーで話しやすく、カラーもカットもとても可愛くしてくださいましたꕤ̥̊
ありがとうございました∩^ω^∩
いがいとフレンドリーに話しかけてくれて緊張がすぐにほどけました!とても話しやすくいい店員さんです!
理想の色と髪型にしてもらえてとても満足です ♡
また行ったときには指名します 🥰