🎀saya 🎀の掲載
🎀saya 🎀のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ 🎀saya 🎀

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

🎀saya 🎀の口コミ

2.9

3.3

かりんさんの口コミ

次の日までに10本位取れてしまいました。練習モデルですし、仕方ないですが数週間80本位は残って欲しいです。施術してくれた方はとても可愛らしくいっぱい練習して頑張って下さい!と思いました。

• しげこさんの口コミ

数日経ちましたがまったく問題ありません。施術中も爆睡してしまいました。一生懸命かつ笑顔で対応してくださったので、心地よく過ごすことができました。きれいに仕上げてくださりありがとう御座います。

この方が格別悪いという訳ではありませんが、こちらのサロンは以前お伺いした際に嫌な思いをしたことがあるので、二度と行かないと決めておりました。
    店名がカタカナ表記から、ローマ字に変わっており、またネイルも合併したことから、同じお店だと気付かずに予約してしまいました。
    リピート扱いのため、+1000円取られましたが、だったら予約ページに記載いただくか新規のみのクーポンと表示してもらえるとありがたいです。
    (予約ページではないところに、リピートの記載があるので確認する人は少なそう…とても不親切です。)

2日後に5本も取れました。
    まつ毛毎なら仕方ありませんが、右目尻のマツエクだけ5本も取れたので、接着が弱かったのだと思います。

やはり行ったことを後悔したサロンでした。

当日に6本も取れてしまったのが残念です。施術してくださった方は丁寧にしてくださいましたが、経営者の方針なのか、課金制度が多すぎで少し残念でした。オフ➕500、マスカラ落とし➕500、パックに変えると➕200、2回目➕500、ありとあらゆるサービスがサービスではなく課金制度です。他店ではサービスとなってるものも多く、細かく課金するなら最初から丸ごと込めた金額を提示しておいた方が良心的だと思いました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧