先日は施術ありがとうございました!
最初話しているうちに、私の要望が多くなりすぎたにも関わらず、一つ一つ丁寧に聞いて頂き、同時に髪の状態を見てリスクも話していただきました。完成した時、話し合う中で決めたイメージの通りであったため、とても満足しましたと同時にあまりに思い描いていた通りだったため感動すら覚えました!さらに、非常に優しい施術をして頂いたため癒しの時間にもなりました。またお願いしようと思います!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!✨
髪サラサラになってカラーも要望を聞いてくださりとても良かったです。
今日はありがとございました!いつも通っているお店が空いておらず、急遽こちらに予約させて頂きました。すごく丁寧にカットカラーをしてもらい大満足です♪ありがとうございました!
また予約させて頂きます!
下手すぎたし思い通りの髪の毛にしてくれなかった。
ツヤツヤにしていただきありがとうございました!
柔らかで丁寧な対応でとてもリラックスできました。かなり久しぶりに前髪を作ったのですが、最終的に満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
担当の方は体調を気遣ってくれたり、とても親切な対応でした。
また、無料なのにシャンプーもしてもらい、とっても気持ちよくて、施術中もウトウトしてしまいました。笑
カットは、大胆なスタイルチェンジではなかったのに、快く受けて頂き、とても丁寧に施術してくれました。
欲を言えば、カット後、顔についた髪の毛を落とすのにティッシュを頂いたのですが、ティッシュでは全く髪の毛は落ちず…刷毛があれば良かったなと思いました。笑
あと、マスクにも髪の毛がびっしり付いていたので不安になりましたが、最後に新品のマスクの替えが用意されていたので、良かったです。
今回もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
またお願いしたいです😄
重めのロングが好きなので、少しカットで、すかれた感があり、重みがある巻き髪ではなくなりましたが、
枝毛カットや、接客はとても良かったです。
有難うございました。
丁寧なご対応ありがとうございました!
髪の量をすいてもらう程度ではございましたが快く引き受けていただき大変満足しております。
来月もご利用できれば嬉しいと思ってます。
最初から最後までとても気持ち良く過ごせました。なりたいイメージ等きちんと聞いてくださって、とても丁寧なご対応でした。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
どうも有難うございました!可愛く仕上げていただいてとっても嬉しかったです。
とても丁寧な接客とカットで大変満足です。スタイリストの最終チェックもしっかりされていてお店も好感が持てました。
気さくに話しかけてくださりました。
施術も丁寧で、理想の髪型にしていただきました😊
また機会があればぜひお願いいたします。
ミニモの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。
髪型も思い通りになり、とても気に入っています。
セットの仕方も詳しく教えて頂いだき、これから試していきたいと思います。
また機会があれば宜しくお願いします。
1/1