nina梅田(ニナウメダテン)赤味消しくすみカラー 💕髪質改善/梅田
西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅7分

おだけんさんの口コミ
気さくに話しかけてくださりました。 施術も丁寧で、理想の髪型にしていただきました😊 また機会があればぜひお願いいたします。
来店日:2021年10月21日
赤味消しくすみカラー 💕髪質改善/梅田さんからの返信
おだけん様、先日はご来店ありがとうございました! スタイルなど気に入っていただけてよかったです😊 嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます! デビューするまでは無料でさせていただいてるのでよかったらまたいらしてください😀 またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年10月22日
賢吾さんの口コミ
ミニモの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。 髪型も思い通りになり、とても気に入っています。 セットの仕方も詳しく教えて頂いだき、これから試していきたいと思います。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2021年9月22日
赤味消しくすみカラー 💕髪質改善/梅田さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😆 アイロンを使ってスタイリング等いろいろ試してみてください! やりずらいところや気になるところがございましたらいつでもおっしゃってください! またのご来店をおまちしております^_^ Lolonois 玉木 凌輔
返信日:2021年9月26日
- 1