40%以上オフ!ミニモSALE
MAQUIA所沢店 YUKI⋈ 所沢NAIL

所沢駅2分

YUKI⋈ 所沢NAILの口コミ

• あきゃさんの口コミ

今までやってもらったホログラムのラメグラで1番綺麗に仕上げて頂きました。大きめラメグラだと、わりと他のネイリストさんはコーティングが甘くてボコボコしたり取れてきたりしてしまうのですが、つるんと綺麗にコーティングして頂き感動しました。また行かせて頂きたいと思いました!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

先日はありがとうございます!お時間かかってしまいましたが、綺麗にコーティングできるよう意識していたので、ご満足いただけてとても嬉しいです♡またのお越しお待ちしております(^^)

返信日:2020年6月18日

キラキラで可愛くしていただきました!
    ありがとうございます☺️

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)これからの時期にも合うキラキラなお色味かと思います✨またお時間ありましたら是非宜しくお願い致します♪

返信日:2020年6月14日
  • Kotoさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    頑張ってください^_^

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

天候悪い中ありがとうございました(^^)技術力向上のため日々取り組んでまいります!またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年6月13日
  • Harukaさんの口コミ

自分の指とは思えないくらい綺麗で嬉しかったです。丁寧にしていただいてありがとうございました!

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♥可愛らしいお色味がとてもお似合いでした!またのお越しをお待ちしております(*^ω^*)

返信日:2020年6月5日
  • さっとんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応や接客で心地よく施術していただきました。
    とても大満足でした。
    ご本人はお時間を気にされていましたが、慣れたら自然とスピードは上がると思いますので、またお伺いできたらと思います。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)コロナで不安な日々が続きますが、お帰りの際に気分が上がったと仰ってくださり、私も元気付けられました★
    またお会いできるときにはレベルアップできているように精進してまいります!

返信日:2020年6月4日
  • まりさんの口コミ

パール系のワンカラーにしていただきました。
    コロナの影響であまりお喋りできなかったのは残念でしたが、ケアから丁寧に仕上げていただいたので指がとっても綺麗になりました♪♪
    ムラがあってすみませんとおっしゃってましたが全然ムラがわからないです。すごく可愛い!
    また募集していたら応募させていただきますのでよろしくお願いします。

YUKI⋈ 所沢NAILさんからの返信

まだまだ技術不足ですが、このようなお言葉とても嬉しいです♡上品パールカラーがとてもお似合いでした(^^)またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月2日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAQUIA所沢店付近の駅のネイルサロンを探す