sᴀʟᴏɴ sɪɴᴄᴇ́ʀɪᴛᴇ́所属・SALON SINCERITEの掲載

101
緑が丘駅9分 / 押部谷駅21分 / 広野ゴルフ場前駅18分

sᴀʟᴏɴ sɪɴᴄᴇ́ʀɪᴛᴇ́所属・SALON SINCERITEの口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • 掲載者がピックアップ

a★さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました·͜· ♡浮腫が酷く施術を受けるまでは正座が辛かったですが、帰宅してから驚くくらい身体が楽になり、鎖骨のコリまで取れていましたし、なんだか顔もスッキリしたようでした✩.*˚その日は効果をさらに出すため半身浴をしたところ、普段より汗をかく事もでき大変満足しております(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎帰り際はその場で飲む紅茶と持ち帰りの紅茶までお出しして頂きとても親切でスラーっとしたきれいなお姉さんに施術して頂けて美意識upにも繋がりました♡また行かせてもらいます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ありがとうございました\(^▽^)/!

SALON SINCERITEさんからの返信

この度は遠方からお越し頂き、また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます🥰❣️
    a★様のお身体少しでも楽になるお手伝いができた事嬉しく思います🫶🏻
    美意識の高いa★様にお会いできて、私の方がもっともっと頑張ろうという気持ちになりました✨
    こちらこそ本当にありがとうございました!

また浮腫みでしんどい時には、いつでもお気軽にご利用下さい✨

a★様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2022年10月20日
  • らさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    オイルマッサージしてから本当に体ポカポカでしんどかった体も軽くなりました!本当にありがとうございました!

SALON SINCERITEさんからの返信

この度は、初めてのボディケアに当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵

ら様のしんどいお身体が少しでも楽になり軽くなるお手伝いが出来た事。大変嬉しく思っております🫶🏻

お仕事でお疲れが溜まった際には、気軽にお立ち寄りくださいませ☺️

また元気で素敵なら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月14日
  • エンチャンさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました。嫌されました。低価格でしていただいて主婦には通いやすく良かったので、またいかせていただきます。私は慢性の肩こりなのでもう少しきつめで次回していただけると嬉しいです。

SALON SINCERITEさんからの返信

この度は遠方からお越しいただき、貴重なご意見までありがとうございます🩵
    しんどいと思った時に行けるサロンを目指していますので、通いやすいと感じて頂けた事大変嬉しく思います🥰
    圧のご希望も前回より伺うように改善致しますので、お気軽にお声掛けください✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2023年6月7日
  • yuさんの口コミ

丁寧にしていただいて
    痛みもなくよかったです💗💗
    お腹や手もあればなお嬉しかったです☺️

SALON SINCERITEさんからの返信

この度は遠方からお越し頂き、また口コミまで頂き誠にありがとうございます☺️
    貴重なご意見ありがとうございます✨
    次回お腹と手もさせて頂きます🤲🏻

またしんどい時には気軽にお越し下さい🧡

返信日:2022年11月18日
    ★★★★★

今日ははじめましてでしたが、

優しく暖かく出迎えくださり

色々お話したりと癒やし空間を味わえましたぁ

お肌もツヤツヤっ♡

またよろしくお願いいたします♡

SALON SINCERITEさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🌿

癒し空間、、、素敵な口コミまで🥺🤍
    すごく嬉しいです!!!

私もあゅたん❤️様との時間凄く楽しかったです!
    美容のお話や、楽しいお話ばかりであっという間でした✨

普段から凄く丁寧にケアされてて、お肌もツヤツヤでしたが更にツヤツヤピカピカになり素敵でした🫶🏻

また楽しいお話をできる日を心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年11月2日
  • まほさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていたサロンに初めて行かせてもらいました。
    色々な種類のアロマの中から自分好みの匂いを選びリラックスしながら、凝り固まった身体を120分かけてリンパマッサージしていただきました。
    施術してもらってすぐに血行が良くなったのか身体が温かく感じました。
    施術後にいただいたお茶も美味しくテイクアウトもあって嬉しかったです。
    また行かせてもらいます。

SALON SINCERITEさんからの返信

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️🌿

普段あまり長い時間のマッサージは受けた事ないとおっしゃっていたので、私自身ドキドキでしたが身体の変化を感じ頂けた事、大変嬉しく思っております🫶🏻
    施術後のお茶も喜んで頂けて良かったです✨

お身体がお疲れの際は気軽にお問合せ下さいね🤍
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年7月25日
  • ♡さんの口コミ

★★★★★

むくみや筋肉痛で疲れの溜まっている身体がめっちゃ楽になりました❤️❤️次は顔もやってもらいたいです✨ありがとうございました😘

SALON SINCERITEさんからの返信

本日は遠方からのご来店、素敵な口コミありがとうございました☺️

miho様のお身体が少しでも楽になるお手伝いできた事、大変嬉しく思っております🤍

お顔の方も背中、首、肩からしっかり流すメニューとなっておりますのでmiho様に喜んで頂けると思います🫶

またお会い出来る日を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月11日
  • るさんの口コミ

★★★★★

とても満足しました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

SALON SINCERITEさんからの返信

この度はお越し頂き、誠にありがとうございます☺️
    ご縁に感謝しております🌿
    素敵なご感想ありがとうございます✨
    満足して頂けた事大変嬉しく思っております。

お疲れの際には気軽にお立ち寄り下さいませ✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2022年7月3日
  • yurikaさんの口コミ

★★★★★

本日は施術していただきありがとうございました😊

ミニモでの対応も大変丁寧で
    時間の変更の相談をさせて頂いた際には
    時間外の変更にも関わらず
    対応していただきありがとうございました🙇‍♀️❤️

マッサージもとても気持ちいい力加減で
    リラックスして施術を受けることができました😴

また予約させていただきたいと思います🧡

SALON SINCERITEさんからの返信

本日は遠方からお越し頂きありがとうございました🫶

リラックスして頂けた事大変嬉しく思っております☺️
    yurika様と楽しい時間のおかげで、私自身も元気を頂きました。ありがとうございました🤍

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月26日
  • あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただきましたがとても満足な時間を過ごすことができました ✨
    悩んでいたニキビも小さくなりましたし肩こりなども改善されたので嬉しく思いました !!
    是非次回をいかせていただきたいと思いました !!

SALON SINCERITEさんからの返信

この度は遠方からお越し頂きまして誠に有難うございます✨
    素敵な口コミ、次回のご予約までありがとうございます🥺🧡
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    あーちゃん様のお悩み改善の為にしっかりとケアさせて頂きますので、安心してお任せ下さい🤲🏻
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

凄く気持ちよかったです。
    フェイスラインが-1.2cmはビックリです。
    これを楽しみに仕事頑張ります。
    楽しくお喋りしながらだったのであっとゆーまでした◡̈⃝︎⋆︎*
    またお願いしますね\♡︎/

SALON SINCERITEさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございます☺️
    お顔小さくなり、更に素敵になった姿見れた事嬉しくおもっております✨
    また楽しくお話ししながらケア出来る日を心よりお待ちしております🧡

返信日:2021年12月30日
  • ゆーーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で、心地よく過ごせました。
    背中やくびのコリをほぐしてもらい、気持ち良かったです。
    お顔もツルツルになってトーンアップして嬉しいです。
    また行かせてもらいたいです。

SALON SINCERITEさんからの返信

この度はお越し頂き誠にありがとうございます☺️

心地いい!そう言って頂けたこと大変嬉しく思っております✨
    顎がシュッとして、お肌の赤みも引いてよかったです🤲🏻

次回お会いした際には、是非!ホームケアのご感想お聞かせください🙋🏻‍♀️

次回のご来店も心よりお待ちしております🧡

返信日:2021年11月27日
  • ともこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊
    気になってたほうれい線も薄くなって、大満足です!!定期的に来れるように、がんばって働きますね。
    またよろしくお願いします❤️

SALON SINCERITEさんからの返信

この度はお越し頂き誠にありがとうございます☺️ご縁に感謝しております🌿

大満足!嬉しいお言葉までありがとうございます🧡
    お客様のお悩みを改善し続けられる様、日々技術向上に努めて参りますので、ご安心してお任せ下さい🤲🏻

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年11月27日
  • aさんの口コミ

★★★★★

予定も変更していただいて
    対応もよく凄くほぐれて
    スッキリしました(*∩ω∩)

またお願いします♪

SALON SINCERITEさんからの返信

この度は遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございます☺️

ケアさせて頂けた事、素敵な口コミを頂けた事大変嬉しく思っております✨

またいつでもお待ちしておりますので、疲れを癒しにいらして下さいね🧡

返信日:2021年11月18日

神戸市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

sᴀʟᴏɴ sɪɴᴄᴇ́ʀɪᴛᴇ́付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る