ゆさんからの池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨の口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは問題なく良かったです!
    ミニモでのやり取りも丁寧でした。

ただ、以下の2点が残念でした。
    ・髪が生乾きだった
    ・本当にトリートメントした?というような手触り

・髪が生乾きだった
    髪をセットして頂いたあと、なんだか髪が湿気っぽい感じでボサボサしており、髪を触ると内側がまだ濡れていました。はじめは毛量も多いし、セット後のオイルのせいかな?とも思ったのですが、家に帰って乾かしてみるとやはり生乾きでした。今まで色々な美容室に行きましたが、生乾きの状態で施術が終了したのははじめてだったので、残念でした。

・本当にトリートメントした?というような手触り
    生乾きが原因かもしれませんが、トリートメントした?というほど髪がパサパサしていました。以前こちらのお店の別の方に同じトリートメントメニューで施術してもらいましたが、とてもサラサラだったので残念です。

予定よりも早く施術が終わったのはよかったですが、あまりに適当なんじゃないかと…
    こちらで取り扱ってるシャンプーやトリートメントがすごく気に入っていましたが、本当に残念でした。

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨のプロフィール画像

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

しかし、乾き具合や、トリートメントの仕上がりの部分でご指摘の様な事が起こってしまい、大変申し訳ございませんでした。

わざわざ遠方から来て頂き、また、久々に担当させて頂いたにも関わらず、この様な事が起こってしまい、お詫び申し上げます。

ご指摘頂いた部分に関しましては、しっかりと技術改善をさせて頂き、今後同じ事が起きない様努めさせていただきます。

またこちらにいらした際には、ご利用いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月7日

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨の口コミ

hair salon Maro付近の美容室・美容院情報

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧