池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨の掲載
池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨のプロフィール画像
hair salon Maro ヘア サロン マロ 池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨

バス停上水戸入口から徒歩5分

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨の口コミ

この度は、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術中も髪の毛もちろん、私的な相談にも親身に訊いて頂き、施術も接客も一つひとつ丁寧でした。
    シャンプーもマッサージも今まで一でこちらの方に担当していただいて良かったな〜と思いました。
    とても貴重な時間でした✧

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

仕上がり気に入って頂きありがとうございます🤲

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます🤗

今後も髪についてやその他諸々色々とお話させて頂ければと思います😄僕もとても貴重な時間を過ごす事が出来ました✨

次回はカラーでのご来店、心よりお待ちしてます❗️

返信日:2022年2月24日
  • かめぽさんの口コミ

想像していた以上に髪の毛がまとまりびっくりでした。
    乾かすだけで艶とまとまりが凄いです!

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

この度はモニターのご協力頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    更にキレイに仕上がるよう磨きをかけていきますので、
    またクセが気になって来た時には是非ご来店して頂ければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    コメント頂きありがとうございました。

返信日:2023年7月12日

初めて利用させて頂いたのですが、とても話しやすく、髪の状態なども詳しく説明して下さり、とても丁寧に対応してくれました!最後に髪の毛も巻いてくれて今日一日とても良い日になりそうです🥰昨日の夜遅くに予約からの今日の朝一対応と、急だったのですが、とても満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや施術中の過ごし方などご満足頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回はセルフカラーもある程度されてる状態だったので、なるべく髪に負担をかけないように気をつけながら施術させて頂きました。

次回も髪がキレイになるようダメージを抑えて施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。

返信日:2023年4月17日

初めて来店しましたが最後まで楽しい空間でした!

この度はご来店頂きありがとうございました。

楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お伝えしたご自宅でのケアや、スタイリングの方法も是非実践してみてくださいね。

次回ご来店の際に感想を聞かせていただければと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年1月28日
  • ももさんの口コミ

自分に合ったいろんな提案してくれて良かったです、
    次もよろしくお願いします^^

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪の状態を見させて頂いていくつかのプランをご提案させて頂きました。

あちゃん様の要望に応えられる様、
    次回のご来店の間にまた何かいいプランが見つかったらご提案させて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年11月17日
  • ぽさんの口コミ

結果的には満足ですが、タグにも説明文にもトリートメントと書いてあったのに、トリートメントが別料金なのは驚きました。
    矯正してトリートメントしないという方はいないと思うので、予算がキッチリない方にお勧めします。

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

しかし、トリートメントの表記がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    前処理、中間処理のダメージが出ないようにするための栄養剤としてのトリートメントという表記をさせて頂いてました。
    ご指摘頂いた点に関しましては早速訂正させて頂きました。
    ご意見頂きありがとうございました。

また水戸に来た際にはご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

返信日:2022年9月21日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは問題なく良かったです!
    ミニモでのやり取りも丁寧でした。

ただ、以下の2点が残念でした。
    ・髪が生乾きだった
    ・本当にトリートメントした?というような手触り

・髪が生乾きだった
    髪をセットして頂いたあと、なんだか髪が湿気っぽい感じでボサボサしており、髪を触ると内側がまだ濡れていました。はじめは毛量も多いし、セット後のオイルのせいかな?とも思ったのですが、家に帰って乾かしてみるとやはり生乾きでした。今まで色々な美容室に行きましたが、生乾きの状態で施術が終了したのははじめてだったので、残念でした。

・本当にトリートメントした?というような手触り
    生乾きが原因かもしれませんが、トリートメントした?というほど髪がパサパサしていました。以前こちらのお店の別の方に同じトリートメントメニューで施術してもらいましたが、とてもサラサラだったので残念です。

予定よりも早く施術が終わったのはよかったですが、あまりに適当なんじゃないかと…
    こちらで取り扱ってるシャンプーやトリートメントがすごく気に入っていましたが、本当に残念でした。

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

しかし、乾き具合や、トリートメントの仕上がりの部分でご指摘の様な事が起こってしまい、大変申し訳ございませんでした。

わざわざ遠方から来て頂き、また、久々に担当させて頂いたにも関わらず、この様な事が起こってしまい、お詫び申し上げます。

ご指摘頂いた部分に関しましては、しっかりと技術改善をさせて頂き、今後同じ事が起きない様努めさせていただきます。

またこちらにいらした際には、ご利用いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月7日
  • ♡さんの口コミ

楽しみにしていた縮毛矯正、スタッフの方はとても親切でしたが施術をした翌日(矯正からちょうど24時間経過)アミノ酸系のシャンプーを使用し髪を乾かしたところ、前髪はしっかり矯正が掛かっていたのですがそれ以外のところがうねっていたり思いっきり外に跳ねたりしていました。
    ちなみに、矯正後のケアやいつシャンプーをしていいか説明はありませんでした。
    美容室で髪を乾かしていた時点で跳ねてはいましたがそうゆうものかと思っていましたが違うみたいです(笑)
    高校生なので少ない給料の中行った施術なので残念です。わたしの髪質の問題なのでしょうか?美髪縮毛矯正とはって感じです(笑)
    自分の髪質に合った矯正が出来る美容室をもう少し慎重に選べばよかったです。

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりがご満足頂けず大変申し訳ございません。
    是非お直しさせて頂きますので一度ご連絡頂ければと思います。
    この度は大変失礼しました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年6月13日
  • ゆきさんの口コミ

今回パーマで希望していましたが、私自身矯正をかけてしまっていてできずにいました。ですが、一から丁寧に私に似合うヘアーやカラーを考えてくださり、理想とは全く別でも最終的にはとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    縮毛をかけられていたので予定とは違うメニューになってしまったのですが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います✨
    今回はカラーの方がキレイになると思い、カラーに変更させて頂きました🤲
    次回のカラーも是非よろしくお願いします✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年4月9日

難しいオーダーにも関わらず対応してくださりありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います🤲
    次回のご来店も心よりお待ちしております🤗
    またカラーのオーダーお待ちしてますね✨

返信日:2022年3月6日
  • 友恵さんの口コミ

初めて伺いました。
    とても良かったです!
    違うメニューにしたのですが
    満足です!

ご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂きありがとうございます🤲
    今回は美髪縮毛矯正も一緒にさせて頂きました🤗
    毎朝のセットがだいぶ楽ちんになったんじゃないかと思います✨
    さらさら美髪で毎日快適に過ごしてくださいね❗️

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月3日

綺麗な店舗で丁寧な施術でリラックス出来ました(*^^*)
    仕上がりも満足です〜周りからも好評いただきました。
    シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。

ご来店頂きありがとうございました😊
    周りの方の評判も良かったみたいで大変嬉しく思います🤗
    次回もリラックスしにいらしてくださいね✨
    次回のご来店も心よりお待ちしてます🤲

返信日:2021年11月3日
  • サヤカさんの口コミ

カラーもトリートメントも大満足です(*^▽^*)
    さらさらツヤツヤになって感動してます😭✨
    これからお世話になります!
    丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました!!

池田 雄太 ✨美髪縮毛矯正✨さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    感動していただきありがとうございます✨
    次回もキレイにさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします🤲

次回のご来店もお待ちしてます🤗

返信日:2021年10月31日
  • ペンギンさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき楽しい時間でした。
    ロングからボブくらいにとても可愛くして貰いました。あんまりアイロンを使わない私に合わせてブローの仕方や巻き方、ワックスの付け方まで教えていただき、ありがとうございました!
    また来ようと思います☺️

染め上がった当初はとても綺麗に仕上がっておりましたが、次の日にお風呂に入ると一日で酷い色の落ち方をしてしまいました。
    私の髪質の問題なのか?とも思いましたが、流石にこの落ち方はないなぁと思ったのでこちらの評価とさせていただきます。

お店の外観や内装、雰囲気はとても良かったです。
    ミニモやお店での対応もよかったので残念です。

• 洋美さんの口コミ

大雑把な言い方だったのに思った通りに仕上げてくださって大満足です
    また行きたいと思います

• りさんの口コミ

カラーカット共に仕上がりは満足ですが、何より髪質改善のトリートメントが感動しました。今まで体験したことないうる艶髪になれて大興奮です。即日予約だったのですが丁寧なトリートメントの説明と施術が受けられました!またよろしくお願いします。

• 舞子さんの口コミ

シャンプーやカットをとても丁寧に施術していただきました。久しぶりにカラーもしたのですが、明るくなりすぎないように染めたいという要望を汲み取ってくださり、思っていた通りの色に染めていただいて大変満足しています。ありがとうございました。

• taeliさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術でした。
    仕上がりも要望通りのとっても可愛い色にして下さりました。
    はじめてのブリーチで、その後のダメージや手入れの方法について不安だらけでしたが、しっかりアドバイスして下さり、
    その上低価格で高品質なケア剤を紹して下さりました。
    次回もまたお願いしたいです!

• 知子さんの口コミ

ありがとうございました┏○ペコッ
    バッサリ切って(◎_◎;) ドキッ!!でしたが、評判が良かったので、良かったです(*`・ω・*)ゞカラーの色も素敵😍言われました!ありがとうございました┏○ペコッ

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧