今回も最高の仕上がりありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
カラーの手際はすごいよくて、初めてのカラーだったのですが綺麗に染めてもらいました。ですが、カットの方はカラーと比べるとすこし不慣れな感じでした。自分の伝え方が悪かったのもあると思いますが、想像とは異なった仕上がりになってしまいすこし残念です。お店はとても綺麗にされていて、清潔感がありよかったです。
綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました‼︎
またよろしくお願いします。
希望通りのとても素敵なカラーにしていただけて大満足でした!またよろしくお願い致します!!
年末でとても忙しそうでした。普段はとてもいいお店なのかもしれませんが、待ってる間、雑誌の交換もなく、髪も濡れたま待たされ、池田さんは他にもお客様がいて手がふさがってるのはわかりますが、アシスタントの方や受付の方がウロウロ私の後ろを何度も通ったのに気づいて貰えず、そういった点に気づいてくださればよかったかなと思いました。
髪の仕上がりは言い方がわるかったのか、伝わらず真っ黒になってしまって残念でした。
仕上がりが全然違う髪型にされて非常に残念です。
綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました♩
中途半端に伸びた髪を10cm以上カットし、カラーもしていただきました。家族や友人からも褒めていただけましたし、私自身も髪型を変えて気分が上がってるかも?しれません。また伺った際はどうぞよろしくお願いします。そして、丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても良い色になりました!
ご提案ありがとうございます( ´﹀` )
これからもよろしくお願いします!
とても満足しました、次もよろしくお願いします!
ありがとうございましたぁ。
楽しく話せて良かったです笑笑
急な予約でしたが素敵なカラーにして頂きました。
いろんなお話ができ、
次からの対策も教えてくださって
とてもよかったです😊
またお願いします🥰
綺麗なヘアカラーと、仕上げの巻き髪にとても満足です!ありがとうございました!
この間はありがとうございました!
他店でムラになってしまった髪の毛を深めのラベンダーに染めていただき、とても綺麗になりました!
また利用させていただきます♪
初めてだったんですけど対応バッチリでした!
注文多くてすいませんでした(笑)めっちゃ可愛いくしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします♪
完成予定時間よりも早めの時間に変更して頂いた上、丁寧な対応で髪色も綺麗に染っていてとても満足してます。
また色が抜けたらお願いしようと思います。
ありがとうございました^^*
自分の好みの色になりました!
対応も良くてまた行きたいと思いました!
ありがとうございます!