eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美の掲載

清澄白河駅4分 / 森下駅10分

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美の口コミ

• 真理子さんの口コミ

丁寧なカット、接客でとても好感を持ちました。髪型もかっこよく仕上げていただき、嬉しいです。またよろしくお願いします。

• 洋貴さんの口コミ

新しい髪型にしました。カット前に丁寧に説明してくれましたし、仕上がりも気に入ってます!

• 麻衣さんの口コミ

カラーもとっても綺麗に入って大満足でした。
    今日、本当に行って良かったです。

事前に当日のご連絡ややりとりも丁寧でしたし、施術も大満足です。話も楽しくさせていただきました。また伺いたいです。

「かわいい〜‼︎」「あ、その髪型流行っているよ!」と、子どもたちの嬉しそうな声。お店に続き、家でもニコニコになりました。
    軽やかで動きがあるのに手入れもし易いので、かなり技術が高いのだと思います。
    似合うように、お手入れしやすいように、と微調整もしてくださって、いつも大満足です。
    ありがとうございます♪

今回も希望通りにカラーリングしていただきありがとうございました✨
    娘もとても優しく対応していただき本当に助かりました!

とても居心地よく過ごすことができました。
    モデルにもか変わらず、退店時間に配慮
    していただき、お人柄の良さを感じました。

とても綺麗なショートにしていただきました。襟足が綺麗なのがなにより嬉しいです。色々親身に相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧でした。
    当日、とっても親身にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても気に入ってます。
    話し方も、落ち着いているのに優しくて、すごく居心地の良い時間でした。またお願いしたいです。
    お仕事頑張ってください。

ありがとうございました✨
    色々な提案をしていただき、ママトークもできて大満足でした💓
    また是非よろしくお願いします😊
    (あ、2回目って予約できるんでしょうか。。?)

Lily様

もちろん2回目以降のリピーター様もご案内しています!
    また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年2月23日
  • Sさんの口コミ

丁寧な対応と確かな施術でカットしていただきありがとうございました!
    大変満足しました!

• ぽんさんの口コミ

この安さで念願のコスメストレート…本当にかけてよかったです!周りから大好評で大満足の毎日です笑

オイルの付け方や乾かし方などたくさん教えていただきありがとうございました。実践してます!
    同い年の子供がいて会話もすごく楽しく、時間もあっという間でした!
    子連れになってしまいご迷惑をおかけしました…遅くまでありがとうございました!
    とれてきたら絶対伺います…!またよろしくお願い致します!

• 洋貴さんの口コミ

切る前に丁寧に説明してくれました。また、前回気になった箇所を聞くのに加えて、この辺気になりませんでしたか?と具体的に聞いてくれました。
    今回もカットありがとうございました!

• たけさんの口コミ

とってもきめ細かなデザインカットありがとうございました!セットしやすく動きのある髪型になりました。大満足です!

• ひろさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    また希望通りの髪型にもしていただきとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

• シテファンさんの口コミ

カットの前に私の髪質を見た上でスタイルの相談をして、カットをして貰ったのでカット前とカット後で別の人と見違えるぐらいかっこよくカットして貰えました!カットの仕方もとても丁寧でカット中も心地よかったです!
    またカット終わりにもヘアスタイルを維持する為の相談にも乗ってくださったのも、ものすごく参考になりました!
    色々踏まえて今後も同じ人に切って貰いたいなって思いました!

シテファン様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    今後も喜んでいただけるように現状に満足せず精進してまいりますので是非次回もお待ちしております!
    この度はお忙しい中本当にありがとうございました!

返信日:2022年12月18日
  • しゅうさんの口コミ

希望通りにカットしていただけてとても満足しています!
    また機会があった際はぜひお願いしたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

しゅう様

この度はご来店と嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2022年12月19日
  • こうさんの口コミ

最高の仕上がりにしていただきました!
    自分の髪の毛のクセをしっかり把握してくださったおかげで、要望通りの髪型になりました。
    また切りに行きたいと思います。ありがとうございました!

こう様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    最高の仕上がりとお褒めいただけてとても嬉しいです!
    今の技術に満足する事なく今後も頑張っていきます!
    是非またおまかせください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • たけさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。セットのアドバイスもどうもありがとうございました。

たけ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます‼︎

次回もたけ様に喜んでいただけるよう今後も日々技術向上のため頑張っていきます!

お忙しいとは思いますがよろしければまた是非担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月26日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyesburg W/est付近の駅の美容室・美容院を探す