eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美の掲載

清澄白河駅4分 / 森下駅10分

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美の口コミ

ペペンギンさんの口コミ

前髪ありのショートにしていただきました!
    今までの髪型で1番お気に入りです、周りからも凄く褒められます…!
    毛量が多く太い髪質のためショートは似合わないよ、と他の美容院で言われてきて、自分でもセットが難しいな〜と思っていましたが朝の本当にセットが楽になりました…!
    しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に切っていただいたおかげです…!提案も的確でお話しやすく安心できる時間でした\(^o^)/本当にありがとうございました…!

⭐️平日18時募集 村上智美のプロフィール画像

⭐️平日18時募集 村上智美さんからの返信

ぺペンギン様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    ショートだと大体1〜1.5ヶ月ほどのペースで整えてあげると髪型が崩れすぎることなくメンテナンスしていくことが出来るのでまたよろしければ是非ご連絡ください!

この度はお忙しい中本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

村上

返信日:2022年10月26日

髪型今回もいい感じです!ヘアスタイルも色々教えていただきありがとうございました😊

• 洋貴さんの口コミ

いつも大満足です!!

• ふくさんの口コミ

カットは顔まわりのみお願いしましたが、うまく流れるように微調整しつつカットしてくださりました!👏🏻
    カラーも色味とトーンを話し合って決めて、画像でイメージを共有し、仕上がりも綺麗に染まってて嬉しいです🥰
    イルミナカラーにして良かったです!
    トリートメントもさらさらになりました✨
    人柄も良くて、またぜひお願いしたいと思います!

今回も素敵な髪型にしてもらえて感謝です✨

• ameyoru.さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    メニューの相談、なりたいイメージ等親身にヒアリングしてくださり嬉しかったです。
    次回、カラーもよろしくお願いいたします!

リピートで切って頂いております✨やりとりも丁寧で安心出来ますし、毎回こちらの希望に沿って丁寧に施術頂けるので、気持ち的にもゆっくり出来ます。いつも有難うございます😘💕

今回もしっかりとカットやカラーの前に色々と確認や要望を聞いていただきありがとうございました。
    今回の仕上がりもとても満足です。
    お会計の際はご迷惑をお掛けしました。

いつも丁寧なヒアリングありがとうございます✨
    艶髪と楽なスタイリングのカット、とてもいい感じです!お話もいつも楽しいです☺️

丁寧にヒアリングしていただき、バッサリボブもいい感じです✨
    今回もありがとうございました!

• ふくさんの口コミ

カットをお願いしました💇🏻‍♀️

要望を伝えて、その後画像でイメージ共有してくださったので安心でした☺️
    スタイリストさんにチェックしてもらいつつ、顔周りや髪の量は私の希望に合わせてカットしていただけました!

時間を気にしてくださり、心遣いも嬉しかったです☺️
    スタイリングの仕方も教えていただき、練習モデルとは思えないほど満足する髪型になりました🥰

またタイミング合えばお願いしたいと思います!

• 麻衣さんの口コミ

+1000円のトリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    毛先を切ってもらってダメージもだいぶ無くなり櫛通りも良いです☻
    またお願いします!!

• ベルさんの口コミ

とても丁寧にカットとパーマをしていただきました。
    なりたいイメージの写真を事前にお送りしていたのですが、どうやったら写真の通りになるかというのを一生懸命考えてくださって、近づけてくださいました。
    扱いづらい髪質だと思いますが、イメージの写真に限りなく近づけて仕上げていただき、感謝しています!

• まなさんの口コミ

サラッサラにしてもらいました。丁寧にありがとうございます😊
    またお願いしたいです😆🧡

• こうさんの口コミ

前回に引き続き、パーマをかけてもらいました。
    理想的なヘアスタイルを一緒に探していただき、しっかりとそのヘアスタイルにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします。

• 麻衣さんの口コミ

2回目ですが、カラーとっても気に入ってます。
    施術はもちろん、サロンの雑誌がとっても好きです。センスが良い!最近は電子が多いですが、本っていいですよね。

• R.Mさんの口コミ

イメージ通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。大大大満足です❤️
    施術中のお喋りも、とっても楽しかったです。
    小さいなお子様がいらっしゃって子育ても大変な中、
    とっても頑張り屋さんで、上司の方のアドバイスも真剣に聞き入りとても真面目な方だなと思いました。
    ヘアースタイルもスッキリ、楽しいお喋りで心もスッキリしました。

いつも要望を細かく聞いて施術していただき感謝です✨
    カラーもカットもイイ感じになり満足です!

• うちださんの口コミ

希望通りにしてもらえました。
    ありがとうございます。

いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!
    今回はカットも丁寧にしていただいてすごくいい感じになりました✨

• 真理子さんの口コミ

丁寧なカット、接客でとても好感を持ちました。髪型もかっこよく仕上げていただき、嬉しいです。またよろしくお願いします。

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyesburg W/est付近の駅の美容室・美容院を探す