eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美の掲載

清澄白河駅4分 / 森下駅10分

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美のメニュー

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美のフォト

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美の動画

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美の口コミ

ペペンギンさんの口コミ

前髪ありのショートにしていただきました!
    今までの髪型で1番お気に入りです、周りからも凄く褒められます…!
    毛量が多く太い髪質のためショートは似合わないよ、と他の美容院で言われてきて、自分でもセットが難しいな〜と思っていましたが朝の本当にセットが楽になりました…!
    しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に切っていただいたおかげです…!提案も的確でお話しやすく安心できる時間でした\(^o^)/本当にありがとうございました…!

⭐️平日18時募集 村上智美のプロフィール画像

⭐️平日18時募集 村上智美さんからの返信

ぺペンギン様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    ショートだと大体1〜1.5ヶ月ほどのペースで整えてあげると髪型が崩れすぎることなくメンテナンスしていくことが出来るのでまたよろしければ是非ご連絡ください!

この度はお忙しい中本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

村上

返信日:2022年10月26日

髪型今回もいい感じです!ヘアスタイルも色々教えていただきありがとうございました😊

• 洋貴さんの口コミ

いつも大満足です!!

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美のアピールポイント

各モデルさん募集中です!

モデルさんのご予約承っております!
リピーターの方多数!
新規の方もぜひお待ちしております!☺️

デビューにむけて女性、男性問わずたくさんモデルさんを募集しています!
勉強中の身ではありますがしっかりレッスンしていきているのでお任せいただけたら嬉しいです!
詳しくは各メニューにてご確認ください🙇‍♀️

平日の18時からご来店可能の方のみの募集です!
よろしくお願いします!

〜モデルさんへのお願い〜

急な予約の変更のご連絡をする場合もございます、期間中は全て仮予約の扱いとさせていただきます。

予約の入れ違い等でこちらの反映が遅れ、ご予約を受付できない場合がございます、あらかじめご理解ください。

🙇‍♀️当日の営業の予約状況により多少変動がございます。ご理解ご協力よろしくお願い致します

eyesburg W/est所属・⭐️平日18時募集 村上智美のプロフィール

こんにちは✨
清澄白河にある美容室eyesburg所属の村上です!
以前のサロンではジュニアスタイリストとして活躍していましたが更なる技術向上のためモデル様大募集中です!
特にカットやカットパーマをご希望の方ご予約お待ちしております!
全力で対応させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☺︎

カット、パーマ、メンズヘア
ボブ
ナチュラル
お客様が可愛いく、そして素敵なヘアに近づくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☺️ ぜひお任せください✨ よろしくお願い致します🌈
美容/沖縄旅行に行くこと
アシスタント

eyesburg W/estの詳細情報

eyesburg W/estの内観・外観1

eyesburg W/estの内観・外観2

eyesburg W/estの内観・外観3

eyesburg W/est

東京都江東区清澄2-12-3 シンカワヤビル1F (地図

清澄白河駅4分 / 森下駅10分

清澄白河A1出口から徒歩4分。 A1出口を出てすぐ右の道へ入り、150mほど直進します。交差点があるのでさらに100mほど直進していただくと左側角に当サロンがございます。

清澄白河駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eyesburg W/est付近の駅の美容室・美容院を探す