○時までには帰りたくてと伝えたら、その時間前には終わりますと言っていたが終わらなかった。
時間が無かったので最後セットはしなくて良いと伝えたはずがアイロンを温め始めたり、前髪スカスカなのを気にしてたので少し多めにとって前髪を持ってきてくれると話をしたが作ってくれなかった(時間が無かったのでもう良いかとなってしまった)り、くいちがいが何度かあった。
最後急かしてしまい自分にも非があると思います。すみません。
ドライヤー中やシャンプー中などは特に声が小さくて聞き取りにくかったのでもう少しハッキリ伝えてもらえるとありがたいです。
カラーは綺麗に入れてもらえて満足しています。ありがとうございました。
曖昧なリクエストにもかかわらず、とても良くしていただきました。ありがとうございました。
ブロウやセットの仕方を細かく教えて頂き、ありがたかったです
2回目の利用です。
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!!
明るい接客で気持ちよく過ごせ、仕上がりも満足です。
仕上がりを店長さんがチェックしてくださり、指摘の部分を直して完成なので安心です。
シャンプーの記載はなかったので当たり前ですが、思い込みでシャンプー付きと思っていたので、シャンプーはなく水で濡らすだけなのは残念でした。
(+500円でシャンプー可?)
カットした髪が腕やグローブに沢山ついてしまって、最後にコロコロをお渡しすると言っていただけたのに、コロコロを渡して貰えず終了になり、お願いしたらお待ちくださいと言われてしまったのは残念でした。
来月からのデビュー応援しています。
何年振りかにショートカットにしました。
本当に練習でいいのかと思うほどとても良い髪型にしてもらい、丁寧な接客やカウンセリングをしてくださいました。
またこちらのお店に行きたいと思います。
ありがとうございます。
今回はメンズのショートでお願いしたのですが、施術もとても丁寧で大満足です。
途中気を使って話しかけてくれてありがとうございました。
今月デビューするみたいなのでまた時間合えばお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました。
ありがとうございました!7月からのデビュー応援しております!
本日はありがとうございました!
物腰が柔らかく、施術も丁寧なので安心してお任せできました😌
理想通りの髪型になり、セットの仕方も教えてくださったので自分で巻くのが楽しみです✨
丁寧に切ってくださって大満足です。駅の近くで便利だと思いました。デビューへ向けて頑張ってください!
接客も丁寧でこちらの要望通りに切っていただいてとても良かったです。
担当いただきまして、ありがとうございます。
希望通りのカットをしていただきました。
カット中も心遣い感じ、気持ちよく対応いただきました。
本日はありがとうございました。
今回もありがとうございました
短くなってさっぱりとしました( ´∀`)
こんな感じにして下さいと見せた画像とは違う仕上がりで、だいぶ短くなりました。でも旦那からは好評でした笑
長さを変えたくなかったのでカットを迷っていたのですが、やっぱり行ってよかったです!
長さはあまり変えずに扱いやすくかわいい髪型になり、とても満足しています。
担当の方もチェック者の方も礼儀正しく、快適に過ごせました。ありがとうございました!
メンズカットモデルとして行ったはずなのに、切ってくれた美容師さんは、ベテランでとてもカッコよくしてもらってしまいました。大満足です!!と、言っておりました!ありがとうございました( ˆᴗˆ )
2度目の予約でしたが接客も優しくていつもおしゃべりに付き合ってくれて嬉しかったです!今回トリートメントをプラスでしましたが、触った感じが今までと全然違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。また必ず予約したいと思います!!
度々長さの調整にも応えていただきました。丁寧に対応していただきリラックスできました。
とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。
丁寧な施術でした!
とてもかっこよくしてもらいました!
大満足です!