当日予約で、なりたい髪型も曖昧なまま
行ったにも関わらず、親身にカウンセリングもしてくださりました。
仕上がりも私が欲しかったくびれのラインを作ってくださり、朝のスタイリングも楽になりました(^^)
ありがとうございました^_^
施術等がとても丁寧で、カウンセリング時も気軽に思っている事を話しやすくて良かったです。
また、イメージ通りの髪型にして頂けたのでとても満足しています!
店舗の雰囲気や店員さんの接客対応がとてもよく心地よく過ごせたので、ぜひまたお願いしたいと思っています。
カウンセリングも施術も非常に丁寧でした。分かりやすい説明と共にカラーを一緒に考えて下さり、施術中のお話も楽しかったです😌 仕上がりもかなり満足しています!また予約したいと思います。
髪の毛の量が多く、30分早く到着してしまったのですが、
親切に対応してださり嬉しかったです。
色も自分の好みで希望通りでとても感動しました。
簡単な巻き方も紹介してくださり、
またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術でカラーも思い通りだったのと、話しててとても楽しかったです(^^)♡またよろしくお願い致します!
日程調整やメニューについての我儘も全てうまく調整いただき、トリートメントは数日経っても効果が持続していて、カラーもダメージに配慮頂きつつ根元はよく染まり全体的にも調和したトーンにして頂きました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします
トリートメントの説明を細かくしてくださり、終始丁寧に施術して頂きました✨️ 髪の毛がツヤツヤサラサラになりとても嬉しいです☺️ 素敵に仕上げていただきありがとうございました!
髪のうねりがだいぶ気になってきたので
縮毛矯正で行きました。
お話しやすい方で髪もしっかり伸びて
綺麗に仕上げていただきとても満足です。
初めて来店したのですがとても丁寧に施術してくださいました。
お話も楽しく可愛く仕上げていただけたので次回もお願いしたいです。
めちゃめちゃかわいい青になりました💙
色もムラなく綺麗に染まっていて過去一気に入ってます^^
また次もお願いしますm(_ _)m