原野 実優羽の掲載
原野 実優羽のプロフィール画像
Ursus hair Design 蕨店 アーサス ヘアー デザイン ワラビテン 原野 実優羽

蕨駅1分

原野 実優羽の口コミ

急なの予約だったのですが丁寧に対応していただけました。施術も大満足でまたお願いしたいです。

• りおさんの口コミ

髪色を選ぶところから一生懸命対応してくれて、最終的には原野さんのような素敵なカラーにしてもらいました。かわいい色で出来上がりにもとても満足してます!高校卒業後の初カラーを大成功にしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました^_^原野さんにお願いしてよかったです!是非次もお願いしたいです!!

• 麻美子さんの口コミ

とても大満足です。
    カウンセリングもしっかりして頂き安心して任せて切って頂きました。
    とても心地よく良かったです。

最悪です。これまでで一番、下手 切られすぎ
    声が小さくモジモジしていて何言ってるのかもわからずカウンセリングも全く噛み合わなくてそれ故こんな結果になったのだろうと思っています。
    美容室での施術はリラックスして楽しくなる時間を過ごせるはずが実験台にされたようで不快な経験になったこと、非常に悔しくて残念です。
    見習いであるからといって配慮や技術の不備が許容されるべきではないと思います。
    技術があるかないかに関係なく相手の要望に真摯に応えることが美容師の基本的な責任だと思うのは私だけでしょうか?
    失敗されてから1日が経過し素人が切った?と思うほどの粗末なカットあと(ハサミをザックリ入れたあと馴染ませてない跳ねまくりガタガタ長い毛が飛び出してる等)
    ボロが見え出しせめて修正との期待もありましたが店長さんからの言葉はこれ以上の対応はできないとのことでした。
    それに➕貴方様の髪質はベテランでも難しかったと開き直りの言い訳
    前もってわかっていてそれほど難しいのなら何故か技術のない見習いを放置して最後までやらせたのか?

技術のない見習いがモデル募集です。実験台になり最悪な結果になってもその後の対応は一切致しません。丸投げです。と記載がありませんでしたのでしっかり記載してもらわないとトラブルの元になると思います。
    こんな適当で杜撰な店があるのが理解できません

原野 実優羽さんからの返信

この度は技術不足によりご希望に沿うことが出来ず、さらにお時間も長々と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仰っていた通り、切ってしまった髪は伸びて元に戻るまで時間がかかってしまうので本当に取り返しのつかないことをしてしまったと反省しております。

デビューまでモデルを募集し練習をしていく予定なので、今後同じことを繰り返さないよう今回ご指摘頂いたことを忘れず、練習を強化し、お客様の要望をしっかり聞いて一緒にスタイルを作っていける美容師を目指し、励んで参ります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

返信日:2024年3月5日
  • Aさんの口コミ

ダメージすごい私の髪の毛がお姉さんの
    トリートメントによってめっちゃサラサラになりました😭🩷
    シャンプー気持ちよかったです🥺
    遅い時間なのに快く熱心に対応して下さり
    感謝してもしきれません!
    ドライヤーかけてくださった店長さんも
    私は美容室とても苦手なんですがここはとても居心地がよかったです!
    サラサラな髪の毛とても嬉しいです🥲🩷
    ありがとうございました☺️!

• さっちゃんさんの口コミ

カウンセリングからしっかりやって下さりしたかった髪型になりました!ありがとうございました😊

• ひろさんの口コミ

カットしていただきました。希望を細かく聞いてくださり、かつ提案もしてくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても素敵で嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

• 静さんの口コミ

この度は、誠にありがとうございました!(´▽`)
    初のレイヤースタイルカットだったんですが、良かったです!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ひぃこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    メッセージが見れずお返事できなかったのですが、画像掲載可能です。

• mikaさんの口コミ

当日予約で、なりたい髪型も曖昧なまま
    行ったにも関わらず、親身にカウンセリングもしてくださりました。
    仕上がりも私が欲しかったくびれのラインを作ってくださり、朝のスタイリングも楽になりました(^^)
    ありがとうございました^_^

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

巻いたり外に流したりとても可愛いスタイルだと思いますのでぜひスタイリング楽しんでみてくださいね💕︎

またのお越しをお待ちしております☺️

• 夏希さんの口コミ

施術等がとても丁寧で、カウンセリング時も気軽に思っている事を話しやすくて良かったです。
    また、イメージ通りの髪型にして頂けたのでとても満足しています!
    店舗の雰囲気や店員さんの接客対応がとてもよく心地よく過ごせたので、ぜひまたお願いしたいと思っています。

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

私自身の目標としても思っていることを気軽に話せるような美容師を目指しておりますので喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひまた心地よい空間を提供させて頂ければと思います!またのお越しをお待ちしております☺️✨

• miさんの口コミ

カウンセリングも施術も非常に丁寧でした。分かりやすい説明と共にカラーを一緒に考えて下さり、施術中のお話も楽しかったです😌 仕上がりもかなり満足しています!また予約したいと思います。

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後、カラーの持ちはいかがでしたか?
    他のサイトからカット以外のメニューもご予約して頂けるのでもしよければお店の名前で検索して頂き私のクーポンをチェックして頂ければと思います☺️

またのお越しをお待ちしております💖

• Miyuさんの口コミ

髪の毛の量が多く、30分早く到着してしまったのですが、
    親切に対応してださり嬉しかったです。

色も自分の好みで希望通りでとても感動しました。
    簡単な巻き方も紹介してくださり、
    またよろしくお願いいたします。

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

可愛く巻くことができた日はテンションも上がると思いますので練習してみてくださいね☺️

返信日:2024年4月9日
  • ちさんの口コミ

丁寧な施術でカラーも思い通りだったのと、話しててとても楽しかったです(^^)♡またよろしくお願い致します!

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻

共有して頂いたお写真のカラーに近づけることができたかと思います!とても似合っていて素敵でした💓

また理想に近づけるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    よろしくお願い致します!

返信日:2023年12月23日

日程調整やメニューについての我儘も全てうまく調整いただき、トリートメントは数日経っても効果が持続していて、カラーもダメージに配慮頂きつつ根元はよく染まり全体的にも調和したトーンにして頂きました!また機会がありましたら宜しくお願いいたします

先日はご来店ありがとうございました✨

お忙しい中、お時間のご都合を合わせて頂きご来店して頂けて良かったです!ありがとうございます!

1〜2,3ヶ月に一度程度のペースでトリートメントを継続して頂けるとより色持ちも良くツヤサラな状態が続くと思います!よければぜひ続けてみてくださいね☺️

またのお越しをお待ちしております♪

• 遥子さんの口コミ

トリートメントの説明を細かくしてくださり、終始丁寧に施術して頂きました✨️ 髪の毛がツヤツヤサラサラになりとても嬉しいです☺️ 素敵に仕上げていただきありがとうございました!

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

楽しくお話しさせて頂き髪もツヤサラで綺麗に仕上がって私も嬉しかったです!!

長さやダメージが気になったりしたらいつでもご相談ください!ぜひお待ちしております💗

• soltさんの口コミ

髪のうねりがだいぶ気になってきたので
    縮毛矯正で行きました。
    お話しやすい方で髪もしっかり伸びて
    綺麗に仕上げていただきとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました✨

ブリーチの部分があってうまくクセがのびてくれるか心配でしたが全体的に綺麗に仕上がったかなと思います!

またうねりが気になってきたらお任せ頂ければ嬉しいです☺️

返信日:2023年12月16日
  • mnmさんの口コミ

初めて来店したのですがとても丁寧に施術してくださいました。
    お話も楽しく可愛く仕上げていただけたので次回もお願いしたいです。

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(*´˘`*)

嬉しいお言葉と高評価、とても嬉しいです✨️
    私もお話楽しくてあっという間でした!
    お忙しいかと思いますがお互い頑張りましょう💪

またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております💗

返信日:2023年12月2日
  • ここみさんの口コミ

めちゃめちゃかわいい青になりました💙
    色もムラなく綺麗に染まっていて過去一気に入ってます^^
    また次もお願いしますm(_ _)m

原野 実優羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖

寒色系は染めたことがないと仰っていましたが、
    とても似合っていて可愛く仕上がりました︎ ☺️

それでは次も過去一更新目指しましょう!!
    お待ちしておりますね👍

返信日:2023年12月8日

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ursus hair Design 蕨店付近の駅の美容室・美容院を探す