❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.7

• Aさんの口コミ

元々爪が薄くて弱いため、オフの時にいつも痛みが出てしまいます。その事を伝えたらなるべく熱くならないように気にしてくれました。
    カラーグラデーションをお願いしたのですが、『こっち(選んだ色)より、こっちの方が可愛い』とアドバイスしてくれて、その通りにしたら本当に可愛かったです🥹
    駅から近くて分かりやすいのでまた行きたいなと思いました

オフの時に"痛かったら言ってください"と言われ
    少し痛かったので"痛いです"と言うと
    "いや、この機械は全然痛くないですね。はい。"と
    意味の分からない事を言われました。
    爪が薄くなってて痛かったから
    痛いですと言ったのにこの対応は何ですか。

ちなみに仕上がりも全く満足してないし
    時間もminimoに記載のある時間より
    20分くらい多くかかりました。

もう行かないです。

• 淳さんの口コミ

ハンドとフット2度目ですが、早いしデザインも綺麗で
    ありがとうございました。また行かせていただきます

• りーさんの口コミ

値段相当でした。
    まず、40分待たされました。
    オフの際フィルインというやり方をしていたが、あきらかに前回のベースがボコボコでのこっているし、爪が薄い、傷んでるからそのオフの仕方を選択したのではなかった様子でした。実際、時間がないからこのやり方でやってますと言われました。
    時間がないのは予約管理ミスでは??とも思いました。
    仕上がりも予想通りボコボコでした。
    気になるところありますか?と聞かれましたが、全部が気になりすぎて言うのを諦めました。残念です。

• イソクミンさんの口コミ

オフのみして頂きました。追加料金を払わないと、オフ後の爪の形を整えてくださらないとのことでした。爪の形を整えないで終わるというのはどれくらいの程度なのか知りたく、整えなくて良いですと言い、仕上がりを見てみたら、爪の形も長さもバラバラで、ましては初めにハサミで切ったままこようにザラザラとし爪先が四角く尖っており、追加料金の制度に問題は無いと思いますが、このような爪の状態で客を帰らせるのはどうなのかと、疑問に思いました。

• まるたさんの口コミ

急なお時間の変更や、デザインの変更も
    嫌な顔せずしてくださいました。
    もうここでしかネイルできません。
    もちもかなり良いです。

今回貧血で途中ダウンしてしまったのですが、
    楽な体勢にしてくれたり、お水を
    もってきてくれたり、、
    最後は雨が降ってるからと傘まで渡してくれました。
    本当にありがとうございます
    これからもよろしくお願いします😭

• moさんの口コミ

爪の先までコーティングされてなく、ジェルネイルも薄くペラペラでした。マグネットとをやっていただきましたが、ちょっと安っぽく見える感じでした。残念です。

• sakiさんの口コミ

ネイルオフの際に、かなり爪を削られたためか、硬化がとても痛かったです。
    またフレンチネイル+ラインをお願いしたのですがかなりガタガタでした....。
    月に1度の楽しみでしたのでとても残念な気持ちになりました。

• yummmさんの口コミ

1人分待たされ、とても時間がかかり、予定時間より20分近くおしました。急いでいるからかカラー選びも塗り方も全てが雑でした。液を垂らされ火傷、オフもとても痛かったです。前回の方はとても良かったぶん残念でした。

• 星奈さんの口コミ

とても丁寧な施術、丁寧な接客で凄く良かったです。

特に、オイルを塗っていただいてる際にネイリストさんが気にならない程度の少量の凹みに気付き、(私自身どこが凹んでるか分からない程度)お直ししましょうか?とお声かけ頂きました。

90分コースのアート4本で予約したのですが実際にして頂いたアートは2本だったとの事で、1000円引いた値段で、とても親切だなと感じました。今まで予約額より下げて頂いたことは無かったのでまたぜひお伺いしたいと思いました。

• nahさんの口コミ

仕上がりも良く、丁寧で早いです。また行きたいと思いました。

• 梨々子さんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げてくれました。
    わがままにもきちんと対応してくれて、満足です。

ありがとうございました^ - ^

• さやささんの口コミ

急遽予約したお店です。過去1爪がペラペラになりました。痛い。そして汚い。

今回も素敵なデザインにしていただきました!持ち込みデザインにプラスで可愛いご提案もしていただいたりとても満足です。また利用させていただきます!

• はるかさんの口コミ

優しくてネイルサロン初めての私にもよかったです!

• まるたさんの口コミ

いつもありがとうございます🤍
    早くて丁寧で可愛らしくて大好きです!

おそらく唯一の日本人の女性に施術してもらったが終始不安そうにチラチラとこちらを確認、濃度もバラつきがあり2日ほどでネイルの先端が浮いてきたり強度が足りないせいで爪が折れかけたり、、、周りの友達から自分でやったの?と聞かれるほどでした。返金していただきたいです。

とても綺麗な仕上がりで満足です。また利用したい。

• 麻衣さんの口コミ

オフは何度も痛い時があったけど色を何色も合わせてくれたり提案してくれたり。
    ありがたかったです。

• Rinaさんの口コミ

予約時間にちゃんと行ったのに30分も待たされました。
    気分は最悪だったんですけど、担当してくれた方は話しやすく、ネイルもとても可愛くしてもらいました。

安いしPayPay使えるし待たされることがなければ本当にいいのになって思います。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す