4.4
今回も素敵にして頂いてありがとうございました!
デザインは自分ではなかなか選ばなかった、マグネットのフレンチグラデをオススメ頂いてやってみてから、気に入ってしまい、カラーやパーツだけ変えてお願いしました。
スカルプでお願いしていたのですが、チップを試してからはチップの形やスピーディーさも気に入っています。
次はフィルインで海イメージでお願いしようと思います♡
クチコミ遅くなってしまいました🙏💦
オフもありましたが来店から40分ほどで終了。
スピード感最高です。
でもしっかり丁寧で、仕上がりもバッチリ。
担当してくれたお姉さんもお話しやすく、今後も是非通いたいサロンです。
ありがとうございました♡
本日は、クリスマスっぽく、可愛い色にしてくださり、ありがとうございました。
施術自体は30分ほどでかなり早く終わり、施術中のライトが熱かったらすぐに出していいなどと気にかけて下さり、良かったです。
ですが、甘皮処理が気になったり、当日すぐにトップコートが剥がれていたりと残念なことがありました。
また、しっかり確認しなかった私も悪いですが、爪の形が曲がっていて左右非対称な所、アートのハートが少し雑さを感じ残念でした。
とても可愛く仕上げてもらいました!!
毎回ありがとうございます♪
とても丁寧にやって下さり、完成した爪もとても綺麗でした!!施術中もパーツの提案をして下さったり、お話も楽しかったです!また行かせて頂きます!
返信が早くて助かりました。
技術の面でもよく、イメージ通りのデザインにしていただいて満足です!!
また利用したいと思います!
他のサロンで酷いオフをされて
爪が薄くなりボロボロになってしまいましたが
気にかけながらネイルしてくださり完成もとても可愛いネイルをしてくださいました
ネイルするのが怖くなっていましたがこちらのサロンを利用して良かったです!
いつもありがとうございます。お話も楽しくデザインも毎回ワガママ聞いてくださって助かってます!
優しいし話も面白かったです!!ありがとうございました!
今月もありがとうございました!
オフはいつものスタッフさんとは別な方が対応されましたが、丁寧にして頂いて今回も完全オフではなくフィルインで行けました(^^)
浮きもなくしっかり残っていたので、フィルイン継続できて嬉しいです♪
デザインはインスタから選んだものをお見せしてお願いしましまが、インスタの見本より更に可愛くしてもらって満足です!
また11月も宜しくお願いします!
日本語があまり通じないし、説明不足でした。
ケータイ片手間に作業をされて不快だった。
トップコートが雑でした。
総じて2度といきたくない。
いつも通ってます
毎回別の人にあたりますが
わたしはお気に入りです💅
自分の好みに合わせたデザインや色にしてくださるのでありがたいです‼︎
リピート確定です⭕️
施術を受けてから少し経ったのですが、爪の根元までしっかり丁寧に塗ってもらったので剥がれる心配もなさそうです。爪が薄くなっている方は個人的にパラジェルにチップがオススメです!オフも丁寧にやってくださり、ゆったりとした雰囲気なので落ち着く空間で施術をしてもらえます!池袋近辺、都内にお住まいの方には特にオススメです。
ジェルネイルですか?という感じの仕上がりでした。同じお値段なら他に行きたいと思います。
丁寧な対応で、心地良く過ごせました。持ちもよく、見た目も可愛いです。カラーもとても多くて、助かりました。コスパも良くて大満足です。可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします。
今まで様々なジュニアネイリストや外国国籍の方などにもやっていただいた経験がありますが、その中でも特に残念でした!
まず、オフの際に何度も甘皮付近の皮膚に機械がぶつかり傷でボロボロになりました。
爪も斜めに切られ修正を数回お願いしたら困った顔をされました。
カラーグラデーションをお願いしていたのですが、今まで見たことないレベルの下手さで、そのまま硬化させようとしていたので慌ててワンカラーに切り替えました。
ワンカラーの際にカラーを変更したのですが、ネイルジェルの整理がかなり酷く、本人がどこに何があるかわかっておらず希望のカラーを探すのに20分以上かかり、結局在庫がないためこの中から選んで欲しいと言われ選択したカラーを探すのにまた10分ほどかかり、ワンカラーだけなのに所要時間1時間半ほどかかりました。
仕上がりは根本の部分がガタついており残念でした。
爪の横に溢れたジェルを拭うのに爪でガシガシされたため、小指の爪の横が切り傷になりました。
ネイリストさんのお人柄は低姿勢かつにこやかだった為まだ良かったですが、正直お人柄だけではカバーしきれない技術と準備の足りなさがありました。
お人柄は素敵な方でしたので、ぜひジェルネイル収納の整理と技術向上に向けて精進されてください。
今月もありがとうございました!
チップがしっかり浮きなく付いていたので今回もフィルインにして頂きました。
自爪が強くないのでオフ回避できるのはありがたいです♪
自爪を削るのを極力避けたい、しっかり補強したいという希望を聞いてくださり、毎回爪の状態に合わせて提案いただけるので助かります。
今回は秋っぽい落ち着いたデザインにして頂きましたが、とっても可愛い!
毎回次はどうしようかと楽しみに訪問してます。
また次回も秋デザインかな?よろしくお願いします!
最高です。スタッフさんはとても優しく丁寧でした。
沢山の人におすすめしたいです。ネイルもとても気に入っています。ありがとうございました。
全体的に雑で残念だった
今回はフィルインでお願いしました!
2ヶ月に1回は完全なオフをせずフィルインでお願いするようになって弱弱な私の爪も安心です。
海メインの旅行を予定していたので、ピッタリなデザインにして頂いて旅行でもネイルを見るたびに気分も上がりました♪
次は秋に差し掛かるのでちょっと大人っぽいシックなデザインもいいかな?と思っています。
またよろしくお願いします!