❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.9

• 麻衣さんの口コミ

オフは何度も痛い時があったけど色を何色も合わせてくれたり提案してくれたり。
    ありがたかったです。

• Rinaさんの口コミ

予約時間にちゃんと行ったのに30分も待たされました。
    気分は最悪だったんですけど、担当してくれた方は話しやすく、ネイルもとても可愛くしてもらいました。

安いしPayPay使えるし待たされることがなければ本当にいいのになって思います。

• ゆいさんの口コミ

いつものサロンが予約取れなくて当日予約しましたが
    20分くらい待ちました。
    オフがとっても熱かったです、、、
    長さだしもぼこぼこでその場ではいいです、って言うしかなくて
    流しましたが今見ると早く変えたいくらいです、、
    色味はかわいいので我慢します!

• くるみさんの口コミ

2回目ですが、いつも暖かく相談にのってくださり、急な変更にも嫌な顔せず丁寧に可愛く仕上げてくださいます(*^-^*)またよろしくお願いいたします!

• ねこさんの口コミ

2時間前に予約を入れたのですが、今から行っても大丈夫かとメッセージで確認取ったところ大丈夫ですと言ってくださり遅くに来店したにも関わらず笑顔で対応してくださりました☀️
    ネイル中も楽しくお話ができて、可愛く仕上げてもらって大満足です💓また行きたいです(〃ω〃)

• まゆさんの口コミ

好みをわかってくださっていて、この色が似合う!このアレンジが可愛いといつもお話しする時間が楽しいです🤍
    ルミネからも近く、急の予約にも対応してくださるお優しさに感謝感謝です

いつも見せる写真よりも可愛くしてくれるので最高です!
    またお願いします^^

• ゆんさんの口コミ

やりたいのが決まっていなかったのですが
    お姉さんが色々とアドバイスして下さり
    とても素敵になりました!
    ありがとうございました✨

• ルナさんの口コミ

次の日にはネイルが剥がれ、靴下に着色もした。
    対応、接客は良かったので、後日やり直しをしていただきました。

• Aさんの口コミ

オフする際とライトを当てる際に痛む頻度が多かったのですが、すぐに気付いてくれて気を遣ってくださったのがありがたかったです。ただ、私の問題かな?と思ったので評価を下げるべきではないかもしれませんが、厚く塗りすぎてクリアベースの中に白い気泡のようなものができているのが少し悲しかったです....!希望を伝えて快く対応してくれたので、接客は良かったです。ありがとうございました。

• ありなさんの口コミ

到着して、ここ座ってくださいと言われネイルのカラー表を渡されたあと25分なにもなし。
    25分後に私がいつになったら施術始まりますか?予定あるんですけど。と言ったら他のお客さんを2人で対応してた内の1人のスタッフがきて施術を始めました。
    最初から施術できるスタッフがいるなら予約時間に来たのに対応してほしいです。
    また、少し時間かかりそうですなど説明くらいしてほしいです。
    ここに来る人は
    後に予定入れない方がいいです。
    もう行きません。

ここには一生行きません。

違うサロンに通っていますが、予約が埋まっており、こちらのサロンを予約しました。
    クチコミをしっかり見ていなかった自分を悔やみます。
    あまりにも酷すぎるので、レビューします。

まず甘皮処理は無しです。そして長さだしが最悪で、横に広がってしまっています。誤魔化すために、追加料金を払ってまでストーンをつけましたが、洗濯物をしただけで根本からポロッと取れました。ネイルしてから2日目です。ありえません。

最後のトップコートは何故かラメが入っていて
    単色の色のはずがキラキラしてしまっています。
    さらに、トップコートはマダラでボコボコ。
    やすりで最後削りすぎて、傷がかなり入ってます。

指の側面にネイルの塗り残しがあり、最後誤魔化すためか、ゴシゴシ指を擦られて血が出ました。

全体的に機械が汚い。硬化する機械がラメだらけで、手を入れただけで汚れがつきました。

全額返金願います。

• だおさんの口コミ

ネイルサロンが初めてで色々分からなくて、オフありの予約をしてしまい、その辺の説明があまりなくてオフありの料金のままだったのが少し残念でした。仕上がりや接客は良かったです。

見せた写真よりもめちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    スピーディだし優しかったし神でした

• ちゃさんの口コミ

オフの時、マシンで削るのがとても痛かったです。
    削られすぎて爪がペラペラになりました。ヤスリで削るときもとても雑で爪に亀裂が入りました、、
    扱いがとても雑で指をぐりぐりやられました、、、
    硬化するときも手を投げられ、はい、次と流れ作業のようでとても悲しかったです。
    爪を削られすぎて硬化の時もめちゃめちゃ痛く、耐えられませんでした。
    もう行かないと思います。

• 祐美さんの口コミ

とてもかわいく仕上がってよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

急な予約による施術でしたが、丁寧に対応していただけました。また、仕上がりもとっても可愛いのにスピーディーで、とても大満足です!またよろしくお願いします🥺

• みつきさんの口コミ

本当に担当の方は優しくて良い方だったのですがデザインが思ってたのと全く違くて悲しかったです。高額だったため悲しいです。でもお店の方は面白くて楽しかったです🙏🏻

❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • suuさんの口コミ

みせた写真通りにやってくださってとても満足しています!ストーンも可愛くて仕上がりが良くスカルプ長さ出しのアートありだったのに時間もはやく終わることが出来て良かったです。店員さんによって少し技術の偏りややり方の違いがあるように感じましたが問題は無いです。何度か利用しているのですがお店の方も優しく声をかけてくださるのでリピートさせてもらっています♡

• 淳さんの口コミ

親切で、丁寧でした。ハンドとフットでしたがかなり早く仕上げ頂きました。またお願いします

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す