❤minoannai メトロポリタン前店の掲載
❤minoannai メトロポリタン前店のプロフィール画像
美ノ庵ネイルサロン ❤minoannai メトロポリタン前店

3.9

池袋駅1分 / 目白駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅11分

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

3.9

3.6

4.0

4.2
  • みつきさんの口コミ

本当に担当の方は優しくて良い方だったのですがデザインが思ってたのと全く違くて悲しかったです。高額だったため悲しいです。でもお店の方は面白くて楽しかったです🙏🏻

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

本日ありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月3日
  • suuさんの口コミ

みせた写真通りにやってくださってとても満足しています!ストーンも可愛くて仕上がりが良くスカルプ長さ出しのアートありだったのに時間もはやく終わることが出来て良かったです。店員さんによって少し技術の偏りややり方の違いがあるように感じましたが問題は無いです。何度か利用しているのですがお店の方も優しく声をかけてくださるのでリピートさせてもらっています♡

• 淳さんの口コミ

親切で、丁寧でした。ハンドとフットでしたがかなり早く仕上げ頂きました。またお願いします

• 優永さんの口コミ

初めての利用でしたがとっても大満足です!
    仕上がりとかデザインも可愛いって言ってくれたり、
    痛くないか何回も聞いて下さりとてもよかったです!

また行きたいです!

• わわわさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
    みなさん温かい方たちなので安心して施術してもらってます!仕上がりもいつもきれいです!

丁寧で早くておしゃべりも少しできてとてもいいサロンでした!

軽くお話しながら施術して頂きましたが早かったです!
    またお願いします(^^*)

• namiさんの口コミ

店員さんが感じが良く優しかったです。
    仕上がりも60分予定でしたが45分くらいで終わり、私が選んだネイルの色も沢山褒めてくれたし、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます♪

• ゆゆさんの口コミ

私が希望した時間内に綺麗に仕上げて頂きました!!!

• かなこさんの口コミ

ネイリストさんが可愛くて話しやすくてお気に入りです
    かわいいデザインにしてくれるしわがままもきいてくれるのに
    いつも予定の時間よりはやくおわってたすかってます!

• ゆいさんの口コミ

急遽予約時間を変更したにも関わらず、対応していただけました。
    施術中、何度もワガママを言ってしまったにも関わらずちゃんと対応してくださりました。
    施術も接客に関しても、こんなに素敵なサロンさんは初めてでした。
    またよろしくお願い致します☺️

• あおいさんの口コミ

初めて伺ったのですが、今までネイルしてもらって爪に亀裂が入ったことは1度もないのに、その日のうちに2本亀裂を入れられて補強してプラス料金になり、数日以内で他の指もほぼ亀裂入りました、つらいです、ケアもガシガシやられて、そりゃ爪やられるだろという気持ちでした。こんなに悲しい気持ちでネイルをしたのは初めてでした。お花も書いてもらったのですが適当すぎて目玉焼きみたいです。切ないです

可愛い冬色にしてもらいました!!!

• 凜さんの口コミ

お話も楽しくてネイルも可愛くしてもらえて、すごく良かったです!また行きます!♥️

笑顔で沢山話しかけてくれて楽しくネイル時間が過ぎました💅
    爪に亀裂沢山入っていたのに丁寧に施術していただき、カラグラとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!また伺います❤️

❤minoannai メトロポリタン前店さんからの返信

お世話になっております。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらも楽しく過ごさせていただきました。
    よければ、また是非ご来店下さい。
    よろしくお願い致します。

返信日:2022年1月12日
  • ちーちゃんさんの口コミ

オフだけでしたが、爪の脇にまだネイルが残っていたり、最後の確認もなく「はい、終わりです」みたいな感じで爪が尖っているところがあったり、時間より少し早めに行ったのに施術までに30分近く待たされたりしました。その間、店員さんからの声もかけられずでした。
    また、靴を脱ぐ際も、玄関がいろんな方の靴で散らかっており汚かったです。
    当日予約で伺ったのですが、残念でした。

• ERYさんの口コミ

塗り方がとても雑でした。
    ご来店に関しても把握されておらず、随時他のお客さんが待たれていてすごく雑な接客をされました。
    ライトに入れる時も無言で手を投げられたり、最後の仕上げのヤスリもがっつり指を削られました。
    もう行かないと思います。

• 千穂さんの口コミ

楽しくお話しして下さり、仕上がりも希望通りで素敵なネイルをしてもらいました❤︎
    初めて行ったのに、丁寧で明るい接客でリラックスできました
    ありがとうございました❤︎
    とてもオススメなサロンです

元USJのダンサーより

• 明日香さんの口コミ

落とし物探しまで協力してくださり、嬉しかったです。

• まもさんの口コミ

3時間以上かかりました。オフした後30分ほど待たされ、他の方もとても待たされており怒ってるような方が多かったです。予約の把握をしていないのかこのようなことがおこっていたのだと思います。出来上がりはあまり良くなかったです。もう行きません。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す