マツエクは初めてでドキドキしていましたが想像以上の仕上がりでした、ありがとうございます!
とても話しやすくステキな笑顔で接客して頂きました(*^^*)
おまかせして良かったです!
とても素敵な仕上がりにして頂きました!
また行かせてもらいます😌
今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です♡
また次回もお願いします😌
ありがとうございました✨
本日は有難う御座いました୨୧⑅*凄く綺麗に仕上げて頂けたのでメイクをするのがとても楽しみです(´˘` )また次回もお願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)"
初めてのハリウッドブロウでした!
大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
理想のまつ毛の形にしていただきました。
またよろしくお願いします
とっても綺麗に仕上げてくださりました。
その他優しく要望を聞いてくださり、スピードも早かったです(^^)
久しぶりにマツエクをして可愛く仕上げてもらいテンション爆上がりです🫶🏻いつもありがとございます☺︎
いつも丁寧にして頂いてます
ありがとうございます
仕上がりも綺麗です
また宜しくお願い致します✨
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
またお願いしたいです^_^
毎回まつげ可愛く仕上げてもらってます☺️
カールも落ちにくいのでありがたいです🥺💕
過去1よかったです(^_^)通います🫶🏻
施術前からとても丁寧に対応していただき、仕上がりも本当に理想通りでした!またお願いしたいです♪
ぱっと見はわからなかったのですが、帰宅してよく見たら左右差がかなりありました。洗顔などもまだしてないですが立ち上がり方が全然違います……残念です
自分がしたいパーマ具合を聞いて頂け、その通りになったので、満足です!
また利用したいなと思いました。
カールの持ちもデザインも最強です!いつもありがとうございます🙇🏻♂️
時間の変更がありバタバタしてしまいましたが、笑顔で出迎えてくださりました。
今回が初めてのマツエクでした。成人式のためにマツエクをすることもあり、写真を撮るときのことも踏まえたデザインを一緒に考えてくださって、本当に感謝しています!
こちらのお店は早さを追求しておられるようで、施術はとても早くあっという間に終わりました。仕上がりもきれいでかわいくて満足です!
またお願いします!ありがとうございました☺️
色んなサロンに行ってきて初めて自分の求めてたデザインになりました(;_;)また行かせてもらいます(;_;)♡
スピーディーなのに要望通りめちゃくちゃキレイに上がって大満足です!!!次回からもよろしくお願いします☺︎
今回も丁寧な施術していただきました✨️
来年も宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)