今回もとっても早い施術で、取れにくいですし感謝しかありません🌟
またお願いします(ᴖ ͜ ᴖ)
いつもどこにいっても思ったように上がらないまつ毛なんですけど、過去1納得のいくまつげにしてもらえるのでリピートめっちゃしてます!!一年ぐらいになると思います😉!
眉毛もめっちゃ綺麗にしてもらえるので定期的に通わせてもらってて、たまに子どもも一緒にいかせてもらうのですがみんな可愛がってくれてアットホームな感じで本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願いします😌💖
いつも理想のまつ毛と眉毛にしてくださってて大満足すぎます!✨
とても優しく親切な対応をしていただきました!
左右差があったり瞼が厚かったりと悩みがあったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても綺麗にまつ毛があがりました!
想像以上の仕上がりで驚きましたし嬉しかったです^^
ありがとうございました♪
マツエクをさせていただきました!
とってもおしゃれなサロンでブースも個室になっていて落ち着いて施術を受けることができました!
担当していただいたスタッフも愛嬌よくておもしろくて、とても楽しく話しやすかったです。カウンセリングもしっかりしてもらい、私の希望通りの仕上がりにしていただけました!施術もとても早くスピーディーでした!!長さも本数も束間もめちゃめちゃ可愛くてまたここでマツエクしたいなと思います!
洗顔後自分で束間作る時も作りやすかったです神
大満足ですありがとうございます👀
またお願いいたします🙇♀️
全てにおいてとってもスピーディ!!!カウンセリングも素早くお悩みだったりをお聞き出ししてくださり、理想のまつげに仕上げてくださります。
ここを見つけられてよかったです!次回もよろしくお願いします!
こんなに綺麗にまつ毛上がったの初めてで嬉しいです〜!
またお願いしますー!
何回か他店でまつげパーマは行ってきたスピーディーかつ完成度が高すぎると毎回満足して帰ってます。
2回目の利用ですが、次回もよろしくお願い致します😌
施術が早く終わりすぎてむしろ心配になりました🥹💦
140本30分くらいでおわったのですが
テキトーというわけではないです!!!!
ポロポロ取れてくる感じもないので
ありがたかったですദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
対応もご丁寧で施術も早く綺麗に仕上げて頂きました✨
とても綺麗に仕上げて、接客も丁寧で満足です😻
理想のまつ毛になりました😌
初めて行かせて頂きました
今までの中で1番いいまつ毛になりました!
すごくあげてくれて、満足です!
また来ようと思います
綺麗に素早く仕上げて頂きました!
満足です!
施術も早くて仕上がりも持ちも良い!!
今回もありがとうございました、またお願いします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!いつ行っていただいてもクオリティが高いので、いつも安心して施術して頂いています。
また次回もよろしくお願いします🎶
カウンセリングであいまいな表現をしてしまったのにも関わらず、
完璧なデザインにしてくださりました!
しかもめっちゃ付けるの早くてびっくりしました!!
また利用させていただきます
スピーディーだけど
とっても丁寧に施術してもらえるので
毎回満足です♡
いつも有難うございます!!⭐️
手際もよく、毎回綺麗に仕上げてくれます!!
とても満足してます!!
また次回も宜しくお願いします!!💖
カウンセリングから施術までスムーズで、仕上がりも最高でした!またリピートします😭✨