サービスとってもいいです!
今まで眉毛ワックスした中で1番早くて上手だと思います。
痛くて長い印象の眉毛ワックスでしたが早すぎて痛いのもすぐ忘れます。
初めてリピートしてます。
丁寧にしていただき、痛みもなく仕上がりもとても良くて
満足しました!ありがとうございました!
いつもご丁寧にありがとうございます😊
完璧な仕上がりでとても嬉しいです
次回もまたお願い致します
仕上がりとても満足でした!少し取れるのが早かったかな?とは思いました
今回も可愛くしていただいて
ありがとうございました🥺✨
次も宜しくお願いします♡
接客も仕上がりもとてもよかったです!
まつ毛を整えるだけで、とても雰囲気が変わると知れたので、仕上がりがとても気に入った千恵さんにお願いしたいです
もう2年ほど通っていますが毎回期待以上のデザインをしてくださってて本当にいつもありがとございます!
デザインを一緒に考えてくださり、とても可愛いまつ毛になりました♡周りにも好評でした!また次回もお願いします🙏
仕上がり綺麗だなと思って家に帰ったところちくちく痛くて見たらまつ毛4本に一本塊でついてるところとかありすぐオフしました、、接客など対応はめちゃくちゃ良かったので残念です
今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足です!
ありがとうございました!次回もお願いします🤍
施術も手早く丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています!ぜひまたお願いしたいです!
前の状態とか来た時の状態とかの感じでいつもしっかり上げてくれます。
いつもありがとうございます。
私のまつ毛に合わせて長さやのりなどの量を工夫してくださってありがとうございます🙏🏻
リピートさせていただきます🩷
大満足です!ありがとうございました🙇🏼♀️
めちゃくちゃ理想的な仕上がりで感動しました!👼💗
今まで色んなまつげサロンでしてもらいましたが、こんなに綺麗に理想的にしてもらえた所はなかなかありません😖
またお願いしたいです!
すごく速いのに綺麗にマツエクをつけてもらいとてもテンションが上がりました!!
またお願いします^_^
施術前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです!カラーを入れるのは初めてだったんですけど、とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました✨眉メイクのアドバイスもしていただきありがとうございます!明日から実践します☺️またよろしくお願いします!
仕上がりめちゃくちゃ満足です!!
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました✨