ワックス脱毛でとても綺麗に仕上げていただきました!
担当してくださった方も明るくて素敵なスタッフさんでした。
ただ、受付をしてくださった男性スタッフの方の対応があまりいいとは言えませんでした。
初めてマツエクしたんですけど、長さとかあんまりわかってなかったのですが分かるように説明していただいてとてもよかったです!
大満足です😭🙏🏻毎回めちゃくちゃ可愛く施術していただきありがとうございます🥺また来月もお願いします🙏🏻🙏🏻
初めてのハリウッドアイブロウリフトとワックス脱毛でしたが、仕上がりがとても良くて大満足です!今後も通おうと思いました!
お姉さんもすごく愛想が良く優しくてお話しやすかったです♡
とっても可愛く仕上げていただいて本当に大満足です♡
ありがとうございます!!
まつ毛可愛くて満足です!初めてのマツエクで緊張したけどぐっすり寝れました︎😪💞
時間に遅れてしまったわたしにも優しく対応していただき、また今までしてきたまつげパーマの中で断トツで綺麗な仕上がりで感動しました!
終始バタバタしてしまった私に対してとても丁寧に接していただき嬉しかったです。
また是非伺わせていただきますね♪
上下パリジェンヌでお願いしました。下まつ毛もいい感じにしてくれました。ありがとうございました。
急なキャンセルしてしまったりしたなか対応が凄くよく、とても満足しました!来月もお願いします!!
1ヶ月ほど前に他所のサロンでマツパをしてもらった際は、全体的に満足出来なかったんですが、今回こちらで施術していただき理想的なマツパをしてもらう事が出来ました!
もうすぐで1週間経ちますが、カール感もキープしています!
オススメされたコーティング剤もネットで購入し、毎日使っているおかげか、下がりやすい目尻もなんとか保てています。
次回もまた利用したいと思います!!!
こんな風にしてくださいってお願いした写真通りの仕上がりで幸せでした🌿カウンセリングも丁寧にしていただいて有難うございました!また行きます!
一年振りに来店しましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです😊
沢山のお客さんと接してるだろうに凄いと思いました。
仕上がりも本当に最高です。施術時間が短いところは雑なところが多かったんですが
本当に丁寧で毎回感動してます。
チケットも再度買わせていただきました。
これからもずっと担当してもらおうと思います🎶
サービスとってもいいです!
今まで眉毛ワックスした中で1番早くて上手だと思います。
痛くて長い印象の眉毛ワックスでしたが早すぎて痛いのもすぐ忘れます。
初めてリピートしてます。
丁寧にしていただき、痛みもなく仕上がりもとても良くて
満足しました!ありがとうございました!
いつもご丁寧にありがとうございます😊
完璧な仕上がりでとても嬉しいです
次回もまたお願い致します
仕上がりとても満足でした!少し取れるのが早かったかな?とは思いました
今回も可愛くしていただいて
ありがとうございました🥺✨
次も宜しくお願いします♡
接客も仕上がりもとてもよかったです!
まつ毛を整えるだけで、とても雰囲気が変わると知れたので、仕上がりがとても気に入った千恵さんにお願いしたいです
もう2年ほど通っていますが毎回期待以上のデザインをしてくださってて本当にいつもありがとございます!