LoLo.千恵☀️ マツエク/マツパ☀️
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

千恵☀️ マツエク/マツパ☀️の口コミ

ゆいさんの口コミ
すごい綺麗に付けてくださって大満足です♡ 左目をよく擦ってしまうので、エクステが取れやすい事をカウンセリングの時に伝えていたのですが、「左目を擦ってしまうと言っていたので、左目は多く付けさせて頂きました」という気遣いがすごく嬉しかったです!!
来店日:2021年5月30日
千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
ご来店ありがとうございました😄 口コミもありがとうございます!! 仕上がりに満足して頂けて良かったです👏 嬉しい限りです またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年5月31日
まめすけさんの口コミ
笑顔の素敵な方でした(^^)! 普段はセーブルをつけてるんですが、自まつ毛の痛みを考えてフラットラッシュをお願いしました。 毛が柔らかいためかDカールでも立ち上がりが弱いように感じ、そこだけ少し残念でした(*_*) それ以外はとても満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月29日
千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 次はもっと満足いただけるよう、カウンセリングと施術しっかりとさせていただきます🙏 ご貴重な意見ありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年5月31日
LoLo.の詳細情報
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)