- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️の口コミ

chiyさんの口コミ
予約の変更も迅速に対応して頂き、施術ではまつ毛の状態なども教えていただけました! 持ちもとってもいいのでまた次回もお願いしようと思ってます✨
来店日:2025年1月7日来店回数:10回
日和さんの口コミ
接客がとにかく素晴らしく、わたしの要望にも素早く対応して下さいました! とてもスピーディで仕上がりも大変満足です!リピートさせていただきます🫶🏻
来店日:2025年1月5日
akさんの口コミ
いつも施術の時間が早い上にとても丁寧でありがたいです!今回マツパにしましたがバッチリ上がってめっちゃいい感じでした!またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月29日来店回数:2回
aynさんの口コミ
いつもですが、素早く丁寧に仕上げて下さります! 今回は前回おすすめしてくださった美容液を購入したのですが、使い方も丁寧に教えて下さり、行く前にも連絡くれたり…とありがとうございます。 しっかり使って手入れしていきます!
来店日:2024年12月25日来店回数:23回
もさんの口コミ
最高に可愛くしてもらい、対応もよくして貰い、本当にありがとうございました! また、ご利用させて頂こうと思います!
来店日:2024年12月18日
Rさんの口コミ
とても丁寧にしてください、仕上がりもとても満足いきました!
来店日:2024年12月8日
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 満足いただけて、嬉しいです!! 縦幅を出しつつ、横幅もでるミックススタイルで 長さも長くして濃さもしっかり出して、束感で仕上げました!! お目元が大きいので、よりぱっちりした印象で可愛かったです🫶 自まつ毛の量でいうと、まだ付けれる毛もあったので 今の自まつ毛を維持できるようにホームケアをしていただけると本数を増やすことも可能になるので、ケアをお願い致します🙆♀️ 口コミもありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております🙌
ひなさんの口コミ
手際も接客も全て最高でした 仕上がりも大満足です。またいきます
来店日:2024年12月7日来店回数:3回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 全てにご満足いただけて、嬉しいです!! 真ん中が長めのデザインですので、 黒目が大きく見えぱっちりな仕上がりで 束感を作ることによりさらに濃さがでて、 すごくお似合いでした👀 ホームケアでは、コーティング剤や美容液を使用していただけると次回のマツエクに影響が出ないので、 するようにお願い致します🙂↕️ 嬉しい口コミもありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております👌
ゆえさんの口コミ
凄く可愛くて大満足!!!
来店日:2024年12月4日
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのエクステを喜んでいただけて嬉しいです!! すごくお目元がぱっちりしていい感じでした✨ 今回、目尻を長くするデザインでしたが、 その他にも色々デザインがあるので、 予定に合わせて、調節してもいいかもです🫧 初めてなので、経過途中で分からないことも出てくるかと思いますが、何かあればご連絡ください!! 口コミもありがとうございます!! 次回のご来店もお待ちしております!
まいさんの口コミ
いつもとても綺麗に仕上げてくださって時間もとても早くて素晴らしいです!!あと持ちもいいです!!
来店日:2024年12月2日来店回数:5回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 毎回、強化剤をプラスで使用させていただいているのと、 お手入れも綺麗にしてくださっているので、 待ちの長さをかなり感じやすいと思います!! 今後も同じ持ちを維持できるようにします🫧 次回は成人式前ですので、当日かわいい状態で迎えられるようデザイン等も相談させていただきますね!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 次回のご来店もお待ちしております🤲
七海さんの口コミ
パリジェンヌめちゃくちゃあがっててよかったです🥹🥹 咳いっぱいしてしまってすみません😢また次も行きたいと思います!!
来店日:2024年11月16日来店回数:4回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😄 嬉しい口コミもありがとうございます!! 上下ともに自まつ毛がしっかりしてて、 量も多くすごく綺麗で しっかり上がるパリジェンヌがお似合いでした🫧 マスカラもいらないぐらい、濃いので 今の自まつ毛を維持できるように、 ホームケアをしてあげてください!! マツエクに比べると、お手入れが簡単になるので 経過を見て頂いて、どちらが好きか また教えてください👀 喉もお大事になさってください🥺 次回のご来店もお待ちしております👍
返信日:2024年11月17日
こっちゃんさんの口コミ
いつも可愛くまつ毛してくださってありがとうございます😊 めっちゃ早くて丁寧でいい感じにしてくださるので嬉しいです☺️また次も行きます☺️
来店日:2024年11月11日来店回数:35回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 花粉症があり、今回マツエクからまつ毛パーマにして ナチュラルさを感じるとは思いますが、 ホームケアはマツエクに比べると楽になるのと、 マスカラでボリュームを調節してあげると良いかなと思います! 美容液やコーティング剤を使用してあげることにより、 自まつ毛が成長して、濃くなっていくので、 ホームケアを大事にしてください👀 いつも口コミありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております🤲
返信日:2024年11月16日
Moeさんの口コミ
素敵なデザインをありがとうございました。 デザインにあまり詳しくないですが、細かいところも優しく教えてくださって嬉しかったです! またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします⟡.·
来店日:2024年11月11日来店回数:3回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回、前撮りでご来店いただいて、写真映えするように 目尻をワンカール落とすし、横幅も出しつつ、 縦幅を強調することができるので 全体的にお目元が大きく見えるデザイン でさせていただきました🫧 束感も出したので、ぱっちりで可愛かったです!! 他にも色んなデザインがあるので、 その時の予定や行事などによって 変えてあげてもいいと思います👀 嬉しい口コミありがとうございます! また次回のご来店お待ちしております🙌
返信日:2024年11月16日
Kさんの口コミ
急なお願いにも対応いただきありがとうございました!いつも最高の仕上がりで満足です🫶🏽
来店日:2024年11月4日来店回数:30回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回、お母様と一緒にダブル施術させていただきました! お母様は"いつもマツエクで、パーマしてもあんまり上がったイメージがない"と仰っていたので、カール感の強めのロッドで、マツエクの様な見え方になるように、しっかり上げさせていただきました❣️ K様は、ご要望と自まつ毛の長さに沿って左右でロッドを変えさせていただき上げさせていただきました! お薬の置く時間なども変えさせていただいているので、 かなりカール感の落ち方は綺麗かと思います❣️ その後、扱い方やカール感の経過はいかがでしょうか?? 分からない事があれば、ご連絡ください🙇 嬉しい口コミもありがとうございます! またいつでも2人でご来店ください🤲🥺
ささんの口コミ
優しく色々マツエクやまつ毛について教えて頂いてます、、!仕上がりも持ちもとっても良いです🎶
来店日:2024年11月3日来店回数:6回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 前回、初めてのマツエクでたくさんのお手入れの方法をお伝えしましたが、しっかり丁寧に扱ってくださっていて、 1ヶ月経ってもすごく綺麗にマツエクが残っていました✨ 今後も、丁寧に扱っていただけると嬉しいです!! ホームケアで、美容液とコーティング剤も使っていただけると、自まつ毛への負担も減りマツエクの持ちも良くなるので 試してみてください🫧 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております🖐️
返信日:2024年11月7日
初めて来店させて頂きました!! 予約している時間を間違えて行ってしまったのにも関わらず、神対応の接客して頂いて本当に嬉しかったです( *´꒳`*) 普段行っているサロンより施術がものすごく早くてびっくりしました!! 施術してもらった次の日から1本ずつ抜けてましたが、全く抜けなくて気に入りました!! これから通おうと思いました。ありがとうございました!!
来店日:2024年11月2日
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 当店はお客様のプライベートのお時間を増やすために、 スピード装着という、技術で施術しているため 初めての方にはよく驚かれます😆 仕上がりや持ちが悪くなる事はないのでご安心ください!! 今回、強化剤もプラスで使用させていただいておりますので、早速持ちの良さを感じていただけて嬉しいです!! 嬉しい口コミありがとうございます🫧 次回のご来店もお待ちしております🫶
ぷさんの口コミ
丁寧に説明も施術もしてもらって、初めてのマツエクだったけど安心して受けれました✨ 仕上がりもとっても綺麗で、ここでしてもらってよかったです🌱また行きたいです🎵
来店日:2024年10月27日来店回数:2回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてマツエクで、ナチュラルな長さで 束感を出しぱっちりしたお目元に仕上げました❣️ 初めてのマツエクの経過等はどうですか?? 今回を基準に、カール感を変えたり長さを変えたりして 雰囲気など変えることもできるので、また挑戦してみたい デザインがあれば仰ってください!! 束感にはコーティング剤が必須になってくるので、 お持ち頂くのがオススメです🫧 また初めてだと思うので、分からない事があれば いつでもご連絡ください!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております🫶
Kさんの口コミ
いつも有難うございます!
来店日:2024年10月13日来店回数:30回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回、長さ重視でカール感の形を変えて施術致しましたが、 いつもよりはっきりしたお目元で綺麗でした!! 持ちやばらつき等の経過いかがでしょうか?? マスカラ軽く塗るだけでも、自まつ毛の印象が強く出るので、メイクの時短にもなります! また、どのカール感が好きなのかお伝えください!! いつも口コミありがとうございます!! 次回のご来店もありがとうございます🙌
返信日:2024年10月23日
愛璃さんの口コミ
天才です!天才過ぎて何も言う事ないです。ホンマにバッチリあげてくれます。しかもスピーディーです。天才です。いつもありがとうございます( ; ; )( ; ; )
来店日:2024年10月12日来店回数:9回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ いつも嬉しい口コミありがとうございます!! 頑張れます💪🏻 自まつ毛も、しっかりしてて長くて綺麗なので このまま維持していってください!! これからも、より喜んでいただけるように 精進していきます!! 次回のご来店もお待ちしております🫶
返信日:2024年10月23日
んさんの口コミ
いつも1時間ほどかかるものが30分で終わりました。 頭の上の手の感覚もとても丁寧でくつろげました! 自分のまつ毛に合わせた提案をしてくださったので、教えていただいたメニューで次もお願いしたいです♪
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 施術や空間にご満足頂けて嬉しいです! 当店はスピード装着という技術で施術を行っております! 技術や持ちを落とさずにクオリティーは高く短時間に仕上げ、お客様のプライベート時間を増やす事を心がけております✨ "いつも持ちが悪い"と仰っていたので、 今回、グルーの量の調整とグルーの強化剤をプラスで使用させていただきましたので、持ちも良いと思うので経過等様子見てください🙇 仕上げはコーティング剤で束感に仕上げたので、 アイドルの様なお目元でお似合いでした!! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店もお待ちしております🫶
返信日:2024年10月12日
Cさんの口コミ
急遽、アップワードラッシュをお願いしたのに対応してくださってありがとうございました☺️ めっちゃ自まつ毛ごと上がってて、いつもより長く見えてぱっちりなのが理想すぎました!!はまりそうです🫧 いつも理想の仕上がりに仕上げてくださって助かります🙂↕️ また、次もアップワードお願いするかもです…
来店日:2024年9月26日来店回数:29回
魏 千恵☀️ マツエク/マツパ☀️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ アップワードラッシュは、蒸気で自まつ毛を立ち上げてから ラッシュを装着する技術なので、マツエク特有の影だったり お目元が重たく見えるのがなくなります!! お目元への光の入り方も綺麗ですし、いつもと同じカール感でもより上がるのでぱっちり仕上がります! 上からの圧に弱いので、うつ伏せで寝たり、シャワーを上から当てないように気をつけてください❗️ 今回は旅行の予定があり、 いつもより華やかに仕上げ、すごくお似合いでした🫧 旅行楽しんできてください✈️ 嬉しい口コミもありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております!🤲
返信日:2024年10月2日